コウノトリの道 心臓を運ぶ鳥 前編を配信している動画配信サービス

『コウノトリの道 心臓を運ぶ鳥 前編』の

コウノトリの道 心臓を運ぶ鳥 前編

コウノトリの道 心臓を運ぶ鳥 前編が配信されているサービス一覧

『コウノトリの道 心臓を運ぶ鳥 前編』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『コウノトリの道 心臓を運ぶ鳥 前編』に似ている配信作品

コウノトリの道 心臓を運ぶ鳥 前編が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『コウノトリの道 心臓を運ぶ鳥 前編』に投稿された感想・評価

Kaoru

Kaoruの感想・評価

2.3
ハリーくんがとってもステキ。この先どうなるんだぁと、ズブズブ見入るだけ見入らせておいて、油断すると置いていかれる作品w

邦題はちょっとアレだけれど、こうのとりが想像していたより、やたら大きくて怖くてビビった前編。

いろんな国を飛び回り、友人の死を追跡する主人公。様々な言語で、いろんな出会いとか、幻覚とか、いろいろフワっとしている作品。

あー、あとオランダかなんかのクラブの人が吊り下がってるアレも強烈だったし、子供にはいろいろ毒な作品です。
いち麦

いち麦の感想・評価

原作未読。ショッキングなOpショット。ジョナサンの調査の旅で零れた思わぬ艶っぽい場面に和むがプロットの巧拙は予断を許さぬ。コウノトリの渡りの研究と事件の関係性がうっすら見えた?後編に続く。
寂々兵

寂々兵の感想・評価

2.3
コウノトリの学者助手が世界各地を巡る先々で起こる不可解な殺人事件を云々、と説明には書いてるが、具体的には主人公が謎を追って世界各地を巡っていたらその謎を握る人物が既に殺されていることを人づてに聞いて絶望する。ということは前後篇あわせて200分のうち、画面に映る死体は冒頭のオッサンの死体のみで、そんなミステリを誰が見たいねん。後篇にいたってはコウノトリなんて一切関係なく、ハリー・トレッダウェイがただただ悲しそうな顔で自身のルーツを辿ったりフラッシュバックする映像が2時間続くだけなんだが、そんな俺はこの冗長な凡作になぜかルトガー・ハウアーが出ていてただただ悲しくなったのであった。

『コウノトリの道 心臓を運ぶ鳥 前編』に似ている作品