バトル・オブ・バミューダトライアングルの作品情報・感想・評価

「バトル・オブ・バミューダトライアングル」に投稿された感想・評価

開始10分で宇宙人(イカ星人!)に襲われるテンポはなかなか。しかしB級感否めず。やはりまともに見る気はしなかった。
YUCHI

YUCHIの感想・評価

1.4
少し強引かなと。
他の対宇宙との戦いの映画と似てて強大な力に立ち向かうけど力の差は歴然でなら内部から破壊しよう。
そしてヒーローが突入のパターン。
初めの墜落も強引だった。
リンダ・ハミルトン!
どうした!
老後の小遣い稼ぎか?!
バトル・オブ・バミューダトライアングル 鑑賞。

すごいなぁ。

本体は意外に弱いんだねw

リンダ・ハミルトン、歳いってもかっこいいよね。という事でスコア1.1。
marumame

marumameの感想・評価

1.5
サラ・コナーさんがかなりおばちゃんになっていた………。
あんなでっかい地球外生命体、かなり昔からいたわりに突然でてきてあっけなくやっつけられる訳がない。
ロケットランチャー一発でクソでかいエイリアン倒れる映画。
けー

けーの感想・評価

墜落しそうな飛行機から脱出した大統領を探しにバミューダトライアングルまできたら、リフティア・パキプティラもといチューブ・ワームに遭遇!
大統領の場所はは海中7,000メートルと判明!大統領の空気は残り3時間分しかない状況…武器は待っていたら、大統領は死んでしまう!
無装備の潜水艦で大統領を助けに行ったら、まさかのワームは地球外生命体だった…!みたいな話

とりあえず、大の犠牲が出るくらいなら、小で済ます、みたいな上司に逆らう主人公だったけど、結局最後は2万人犠牲になってるじゃねーかと言うな!
大統領アドバイスがかっこ良かったです
最後はちゅーENDかと思ったらそんなことなかった、普通に倒したよやったー・:*+.(( °ω° ))/.:+だけだった

てかデカイ宇宙船に核をぶっ放すのかなと思ってワクワクしたのに、結局ランチャーを中心にぶち込むというスケールダウンっぷり
CGはなんかイマイチだった
花紫

花紫の感想・評価

1.3
トレヴァー・ドノヴァンが主役っぽいので観てみた。主役じゃなかった。面白くなかった。
<吹替>2015.07.
Jet

Jetの感想・評価

以外と楽しめた。アサイラム製なのでツッコミ所は満載だけど。
ミストと同等くらいのCGかなぁと思います。
特にテンションが上がることなく終了。