SPY/スパイの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「SPY/スパイ」に投稿された感想・評価

ひなよ

ひなよの感想・評価

めちゃくちゃ笑った笑笑笑笑女同士の闘いが良い。きれいなお姉さんがボッコボコになるのは、新鮮だったなあ。んでもって主人公強すぎじゃし、ステイサムは無駄遣いされるし。笑笑笑笑

かなり好きだったのは
アルド「マンマに言われたよ。アルド、人の一生には悲しみと驚きが満ちている。だけどなんとかなるものさ。

見事なおっぱいがあれば。」

イタリア行ってみてえ〜〜ね!!!!
ばとる

ばとるの感想・評価

事務のおばちゃんがスパイになって活躍する話。コメディ。面白い
面白い!けどなんでステイサム ポスターにいるんだってくらいステイサムの無駄遣いだったww拍子抜けしたわwいつものステイサムも笑っちゃうくらい強いからもはやコメディ枠なんだけど、今回は本当のコメディしてた笑。こんなにステイサムの存在を忘れる映画ないよ!
でも最高なの!おばちゃんエージェント・クーパー。本当はアカデミーでもスパイ訓練優秀だったっていう機敏すぎる動きの映像めちゃくちゃかっこよくて笑ったwその後も重そうな身体で走る走る!アクションかっこよかったよー!ジュードロウは本当に顔がええな...左右対称ハンサム...
ラストの付かず離れずの感じも逆に良かった次作作って〜!って感じ。クーパーが別の人間になるときの設定が絶妙すぎて楽しかったw猫10匹飼ってる猫おばさんとか居る居るww
ステイサムとクーパーのアドリブ?NG版もエンドロール後に入ってて面白かったw
Arimarks

Arimarksの感想・評価

オープニングの007感がすごい。笑
めちゃくちゃ楽しかった。
全キャラもれなく好き。
mochiz

mochizの感想・評価

2.7
ジェイソン・ステイサム頑張るw

ローズバーンスタインや同僚のオペレーター、ローマの捜査官が魅力的で、結構面白かった。
shin

shinの感想・評価

思ってたよりコメディ感が強くて、笑えて楽しかった。
珍しくジェイソンステイサムがポンコツ役で驚いた。
sota

sotaの感想・評価

笑いどころ満載でめちゃくちゃ良かった。

最後のシーンが好き。
右肩

右肩の感想・評価

ジェイソンステイサムにハマる4日目

通勤時間で映画観れることに気づいたよ
3枚目のステイサムも素敵
相変わらずのヒゲの濃さ
Moram

Moramの感想・評価

スティサムとメリッサだよ!
好きな2人が 共演だよ!
テンションあがるけど
スティサム 新境地開拓したい気持ちは
すげぇ分かるけど
スティサムの 無駄遣いっていうか
スティサムの豪華 オトボケ 映画みたいな

メリッサマッカーシーさんの
バイク乗るとこめっちゃ好き
重くて全然進まんのな。笑
くらい。感想が。どうしよう。

ベッドに2人で入ってるとこ見て
心底羨ましくなった
YUKICHI

YUKICHIの感想・評価

かっこいいだけのジェイソン・ステイサムじゃなくて、寧ろさらにファンになりました。キャスト含めテンポよい映像で惹き込まれました。最高!!