グリーン・ランタン エメラルド・ナイトに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『グリーン・ランタン エメラルド・ナイト』に投稿された感想・評価

太陽の下でも 夜の闇でも いかなる悪をも見逃さぬ 闇の力を崇める者よ 畏れよ我が光 我がグリーン・ランタンの光を!☀️

グリーンランタンについてはライアン・レイノルズ主演作しか観てなくてDC作品の…

太陽の下でも夜の闇でもいかなる悪をも見逃さぬの巻

DCUAOM#11
戦いの中で、ハルジョーダンが新人にグリーンランタン誕生秘話や過去のグリーンランタンたちの活躍を語るお話
グリーンランタンの歴史…

ハルの話じゃなくて他のランタンの話がメイン(BLEACHの死神図鑑に近いものを感じた)
戦闘中に家族ビデオのスイッチが入ってしまう演出とか「この星を守ることは価値のあることだ」とかライラの話が飛び抜…

まつ

これは結構好き、特に主人公ハルの戦い方、意思を具現化して戦うって映像が実に気持ちいい。
もっと戦闘シーン多くしても良かったと思う。
あと、パーティーのシーンで歌ってる人がつのだ☆ひろみたいでウケた。
yh
スケールがデカい。グリーン・ランタンに詳しくなくても楽しめた。
実写版のレビューを間違えてこっちに投稿している人多すぎ。
セラ

『グリーン・ランタン エメラルド・ナイト』観ました。

グリーンランタンコアのショートストーリー集。ハルジョーダンの話ではない所が新鮮で、キロヴォグやアビン・サー等ランタン達が語られています。

グ…

ネットフリックスで視聴
正直世間の評価よりはつまらなくない気がするけど、どうもネタにされてるようで
キャラ設定が軽すぎるのかな?
八宮
美麗な作画が戦闘シーンにマッチしていて良かった。映画版よりもキャラが多く出てくるので楽しめた。

アメコミ発なんだろうけど、スピリチュアルなストーリーがベースで意外に楽しめる。
ヒロインのブレイク・ライブリーの美しさが際立つ。

似ている作品