グリーン・ランタン:エメラルド・ナイツ(原題)の作品情報・感想・評価・動画配信

「グリーン・ランタン:エメラルド・ナイツ(原題)」に投稿された感想・評価

yh

yhの感想・評価

スケールがデカい。グリーン・ランタンに詳しくなくても楽しめた。
実写版のレビューを間違えてこっちに投稿している人多すぎ。
たけー

たけーの感想・評価

ハル・ジョーダンが動いて喋っているので5000000000000点です
あとモゴが大活躍するのでプラス500000000000000点です

アビン・サーの話をしたシネストロが締めに「意思は継承される」みたいなことを言うと丁度良くハルが現れるところも良かったです 50000000000点
momo

momoの感想・評価

〝誰にでも怖いことはある。
でもそれは弱いのとは違う。〟

これ駄作節おおいけど
私めっちゃすき。
これは良い!
セクター2814のランタン以外のことは知る機会があまりないからこの映画は観て良かった
セラ

セラの感想・評価

『グリーン・ランタン エメラルド・ナイト』観ました。

グリーンランタンコアのショートストーリー集。ハルジョーダンの話ではない所が新鮮で、キロヴォグやアビン・サー等ランタン達が語られています。

グリーンランタンの良いなぁ…と思う所は、違う星の様々な種族が団結して宇宙規模の危機に立ち向かう所!

壮大なスケールで宇宙戦が描かれる所だと思います。

そんなスケール感を感じさせてくれるいい作品だと思います。

一昔前なのに、作画がかなり良いのでアクションシーンだけでも見ものです!
Tsubasa

Tsubasaの感想・評価

ネットフリックスで視聴
正直世間の評価よりはつまらなくない気がするけど、どうもネタにされてるようで
キャラ設定が軽すぎるのかな?
Hanako

Hanakoの感想・評価

8年くらい前、ホストファミリーの姉ちゃんと一緒に観た。眠くなってしまって、悪いと思いながらもうたた寝してしまったら毛布をかけてくれた。次の日からテレビにはスポンジボブしか映らなかった。
八宮

八宮の感想・評価

美麗な作画が戦闘シーンにマッチしていて良かった。映画版よりもキャラが多く出てくるので楽しめた。
むーた

むーたの感想・評価

2.1
内容覚えてないけど、すごいつまらなかったインパクトだけある。

アメコミ発なんだろうけど、スピリチュアルなストーリーがベースで意外に楽しめる。
ヒロインのブレイク・ライブリーの美しさが際立つ。