ウルトラギャラクシーファイト ニュージェネレーションヒーローズのドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • ウルトラギャラクシーファイト ニュージェネレーションヒーローズの情報・感想・評価

ウルトラギャラクシーファイト ニュージェネレーションヒーローズ2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年09月29日

「ウルトラギャラクシーファイト ニュージェネレーションヒーローズ」に投稿された感想・評価

へんり

へんりの感想・評価

YouTubeで配信された、ニュージェネレーションと呼ばれる最近のウルトラマンが勢揃いするアベンジャーズ 的な作品です。全編グリーンバック撮影されており、ほぼずっとクライマックス、ずっとバトルシーンです。昔ウルトラマンをテレビで見ていた時は、怪獣やウルトラマンに早く出てきて欲しくて、ドラマパートをダルく感じていましたが、ずっとバトルというのもそれはそれで冗長だなと。CGモリモリより特撮に惹かれることもあり、個人的にはあまりハマらず。
再見。細切れになっていない全話ver.を見れば楽しいは楽しい。必殺光線の入り乱れ具合がインフレしていて技術の進歩を感じる。ただやっぱり会話が撮れてなさすぎる。題材的に重点を置くところでもないとはいえ、決して短い尺ではないのでしっかり見せてほしい。
\\濃密☆お祭り騒ぎがパネェ~ぜっ!!!//

ウルトラウーマングリージョ初めて見た。可愛かった。あんな最強のお兄様いっぱいいるなんてうらやましい。私もウーマングリージョになりたーい♡

ゼロたんのリスペクト凄いな。彼がどれだけ偉大で皆に慕われているのかが良く分かった。

もうずっとクライマックスみたいな戦いが繰り広げられるから、瞬き一つできない!

3年ぶりくらいにまた来ちゃったMyウルトラブーム。しかもウルトラマンをリアルタイムでTVで見るのって、これが人生初だと思う。

ソフビやフィギュア、変身グッズなどを買い集めまくってる、ただ今ドはまり中の『ウルトラマンZ』。ゼット君の日本語づかい変で可愛いんだよ。ゼット君は本シリーズの次回作で登場してくれるみたいだし、期待度MAX !!!!!

スター大集合作品を見ると、やっぱり各ヒーローキャラの物語にも興味が湧いてくる。とりあえずオーブとジードは観ないとだ!

うぅ~観たくてウズウズするぅ~♪
ジーっとしててもドーにもならねぇー!!!!!

でも今の私はジャグラス ジャグラー様の追っかけになってます♡堕天使のごとく戦うお姿がめっっっちゃカッコイイ!!我にフィギュアをお与えください!!!

ぁっ! DXダークゼットライザーはしっかり注文しました♡♡♡