最終絶叫計画5に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「最終絶叫計画5」に投稿された感想・評価

jincubus

jincubusの感想・評価

多パクリの大パロディーで有名な最終絶叫計画シリーズの第5作目です!!!!!
今回は
“パラノーマル・アクティビティ”・“ママ”“死霊のはらわた”・“ブラックスワン”に“インセプション”
基本ベースは…

結構酔って見ました。

笑えるところとスカしたところが混在…

わりと好きなシリーズだけど、これは抑えめだったかな~というのが強い。

もっとひどくアホをやって欲しいかな~笑
A

Aの感想・評価

3.1
安定に面白く知ってるネタ多かったけどシリーズの中では一番ハマらなかったかも
NGシーンいれてくれたのありがたい 4だけサブスク無かったからまた後日借りに行く
まさじ

まさじの感想・評価

基本的にはパラノーマルで進んでいってインセプションとか猿の惑星とかブラックスワンとかが絡んでくる

牛乳パックに行方不明のやつ貼るなw
ディカプリオの人めっちゃ似てるw
ドラミ

ドラミの感想・評価

相変わらずのおバカ映画!
色々な映画のパロディ全開でやりたい放題だがキャストが豪華で👍

マイク・タイソンが出ていてビックリでレオナルド・ディカプリオのそっくりさん似すぎ🤣

基本全編アホな事してる…

たけこ

たけこの感想・評価

月曜からこれ観れてる。
何やかんや、通算3回目くらい観てる。

いつも前回見た記憶がない。友達と3時間お酒飲んだ次の日くらい、内容の記憶ない。

多分また観る。

ベースはMAMAなんだろうけどMAMAってそんなメジャーなホラー映画だったかな。もっと他になかったのか死霊館とか。
パラノーマル・アクティビティや猿の惑星、ブラックスワンで脇を固めてそれぞれのパロデ…

若干ギャグのハネ方が弱いものの、アシュリー・ディスディールが可愛いのでOK。

演出0.7

演出=総合的な演出
人間=俳優および被写体の魅力

lvs

lvsの感想・評価

3くらいまでは何度も観ていたが、5は恐らく2回目。

今まで出演してきたキャストがほぼ一新され、絶叫計画シリーズというよりは『ほぼ300』や『鉄板英雄伝説』みたいな普通の下品パロディ映画になっていた…

kenken

kenkenの感想・評価

「MAMAノーマル•アクティプションの惑星のはらわたスワン他」

メインはMAMAなんだろうけど、パロディ詰め込みすぎて、もはや意味不明。笑
怒涛の下ネタとパロディでどこからツッコんだらいいのか分か…