アントマン&ワスプの作品情報・感想・評価・動画配信

アントマン&ワスプ2018年製作の映画)

Ant-Man and the Wasp

上映日:2018年08月31日

• アントマンらしいミニマムさがあって、笑えて、ほっこりもできる
  • キャラクターの愛に溢れた内容で、親子の優しさあり、笑いありで心地良い映画
  • ワスプが増えてパワーアップし、アントマンらしい小さな話をやって良かった
  • インフィニティウォーとの繋がりが楽しみで、次回作にも期待

『アントマン&ワスプ』に投稿された感想・評価

#視聴日
2026.02.22 ディズニープラスにて視聴

アントマンのスコットが、かつての研究者の妻を助けるために奔走、

最後、完全にインフィニティーウォーの内容が来てて激熱案件です。

キーマ…

主人公のキャラがアベンジャーズの中でトップクラスに好き。最後インフィニティウォーと繋がってこの後めっちゃ気になる。あと娘かわいすぎる。
1は小さくなるだけだったのが、大きくなるのもあってアクションの幅が広がって最高! ゴーストも可愛いしカッコいい!!
rrr
ロキ2先に見てしまったの後悔、、
カーン出てきてまじでびっくりした
キャシーいい子すぎるし、スコットはほんと人間性感じる
さい

前作に引き続き相変わらずのスケールの小ささが癖になる。
見事なまでの三つ巴がしっかり描けていて、目が離せない展開が続いている。
ラストはご都合展開な気もしたけどアベンジャーズに繋げるためには必要だっ…

Dirty

アントマンやっぱワクワクするなあ、ジャネット(ハンクの奥さん)生きてて良かったー泣

最後の最後エンドゲームに繋がる伏線みたいなのよかった、同じ世界線なんやと思ったしこっからまたアントマンどうなん…

HMYN

「量子のもつれ」によってスコットは
量子世界に消えたジャネットと通じ合う。

開幕から良いお父さんスコット
というかシンプルに楽しそう🏠
ラボ小さくするの便利〜
と思ったら丸ごと盗まれる

自白剤の…

前作同様サイズチェンジ・アクションは相変わらず爽快。

量子世界に消えた母との再会というエモーショナルな物語の裏で、着実に「アベンジャーズ」へと繋がっていくワクワク感。

軽快なテンポで進む物語が、…

1の方が良かったかも。
最後アベンジャーズと繋がってて
なるほどってなる!

★MCU時系列鑑賞編 第23弾★

MCU:20作目 フェーズ3
時代:2018年4月頃

アントマンの相方ワスプが登場し、量子の世界に迷い込んでいるワスプの母を救出する物語。量子の世界で場所を特定…

似ている作品