アントマン&ワスプの作品情報・感想・評価・動画配信

アントマン&ワスプ2018年製作の映画)

Ant-Man and the Wasp

上映日:2018年08月31日

「アントマン&ワスプ」に投稿された感想・評価

前作はコメディヒーローだったアントマンがちゃんと正義のヒーロー映画として観れる第2作。アントマンシリーズは女性キャストがめっちゃ好み。
Rocker

Rockerの感想・評価

ラボ奪い合い合戦。

粒子。

スコット&ホープ‼️

安定の面白さっ。

ハンク(マイケル・ダグラス)がいい味付けになってます。

アヴァ(ゴースト)魅力なしっ(泣)

娘キャシー可愛いぃ😻

フィッシュバーンとペーニャも👍
mamimekko

mamimekkoの感想・評価

フェーズ3おさらい中!
ホープのドライブテクニックやばみ
友達のルイスも最高のハンドルさばき
話ぐっちゃぐちゃでそれもまた◎
スケールアップしてエンドゲームに
完璧に繋がっていくーー
エンドゲームの伏線がわかりやすくありこれを見なければエンドゲームは100%たのしめないよー!!
koyoyoyo

koyoyoyoの感想・評価

20作目。
インフィニティウォーがめちゃくちゃ面白かったので、そのままエンドゲームにいきたかったけどグッと堪えました。
エンドゲームに繋がるのでやっぱり観て良かった。
ハリボ

ハリボの感想・評価

【2020年91本目】

クラスの輪を乱す、憎めないクソガキ。

トニースターク先生:
いや、なんやねん。みんな悲しい気分だったでしょうが。一致団結しようってなってたじゃんか。アリなのに協調性がないのか?

スコットラング君:
ちょっと、気分沈んでたんで、盛り上げようと、、、元気って大事じゃないですか!
悪い気はないんす!!!

そんな映画。MCUの流れでみると
あまりのテンションの違いに怒るファンがいても弁護できない笑笑
エイジオブウルトロン後のアントマンでも感じたが、なんなんだこのシリーズ。本筋のアベンジャーズ嫌いなのか?ってくらいアンチなつくりで草しか生えない。最高かよ。

だけど、しっかり力のある作品。
劇場公開時に、見たときは、本当に満席に近い客席が冒頭のギャグシーンで、ええ、、、
っていう寒い空気だったのにもかかわらず、
終盤に向けて、作品のノリについて来れるようになっていって、最後はみんなが大声で笑ってた思い出。結構衝撃的だったなあ。

スコットラング、キャシー、登場人物のほぼ全てがチャーミングで好感しかない。とりまきルイスのワザーーー!!!はしばらくMCU仲間の挨拶になったくらい名言。

強い敵なんかいなくても、面白い映画作れんだぜ!!!ってことを証明したのは偉大だし、画期的だと思う。
エンディングの細かいビートが気持ち良いテーマソングに合わせたミニマムなサンダーバード感溢れる映像、500億点でございます!!!

トニースターク先生:
いやあ、僕が悪かった。元気も大事だよね。
ってあれ!?なんで体育座りしてんの!?

スコットラング君:
やっぱり僕が、悲しくなっちゃいました😭

トニースターク先生:
なんやねん!!!

MCUの喜怒哀楽に完全に振り回される。
そんな終わり方。
Natsumi

Natsumiの感想・評価

コメディー要素強くて好き!
お母さん能力強すぎ何者?
キャシーが可愛い💕
JAGHEAD

JAGHEADの感想・評価

終わり方だいぶ満足!だけどエンドゲームへの伏線でおおってなる
paon

paonの感想・評価

MARVEL23作品を1ヶ月で観よう計画

ファザコンの私には、にやにやしっぱなしでした。インフィニティウォーを観終わったあとだったので、心が浄化され...なかった(エンドロール後に現実にグッと引き戻されちゃう)
コーマ

コーマの感想・評価

2020年 31本目

自白剤…

このゆるさがいいな
スケールが家族だったり、約束や周りを大切にしたいスコットの心が好き

娘がゲキ可愛い、娘欲しい

やばい…あとエンドゲームや…ドキドキ…