ザ・ギニーピッグ2 ノートルダムのアンドロイドを配信している動画配信サービス

『ザ・ギニーピッグ2 ノートルダムのアンドロイド』の

ザ・ギニーピッグ2 ノートルダムのアンドロイド

ザ・ギニーピッグ2 ノートルダムのアンドロイドが配信されているサービス一覧

『ザ・ギニーピッグ2 ノートルダムのアンドロイド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

ザ・ギニーピッグ2 ノートルダムのアンドロイドが配信されていないサービス一覧

『ザ・ギニーピッグ2 ノートルダムのアンドロイド』に投稿された感想・評価

1988年 日本 グロ

気違い!😲の映画。🤷
主人公はとあるサイエンティスト。
彼は不知の病に犯された姉を救うために死体を使った不気味な実験を日夜行っており・・・・。

若き日の高樹澪が出演しているとあるマッドサイエンティストが自身の姉を救うために行う実験の様子を描いたB級スプラッターホラー映画。
ギニーピックシリーズも第五弾になるとさすがにスプラッター描写などもレベルが落ちてきて作り物感がはっきりとわかる出来にまで下がっていたのは正直残念だった。
また今作では三作目みたいにストーリー要素を取り入れたのはよかったけどいまいちわかりにくいストーリーでラストはまるで哲学のようだったのは正直賛否が分かれると感じた。
全体的にはギニーピックシリーズの中では正直かなり駄作の感じがする残念な作品だった。
愛すべき1点

ギニーピッグシリーズのなかで一番好きな作品
結核?で病床につく姉
人体実験を繰り返す小人の弟

人体破壊、切断、スプラッタ描写はマンホールの中の人魚に比べるとやや落ちるが、小人の弟が歪な実験を繰り返す昏い情念がしっかり描かれている

田口トモロヲは死霊のしたたりばりの演技!

『ザ・ギニーピッグ2 ノートルダムのアンドロイド』に似ている作品

仮面ライダー THE NEXT

2007年10月27日

• 東映

本郷猛と一文字隼人が秘密結社ショッカーを裏切ってから2年。世間では顔面を無残に切り刻まれる怪死事件が頻発しており、それは国民的歌手Chiharuの歌に込められた呪いが原因だと噂されていた。…

日本暴力団 組長くずれ

• 東映

ヤクザから足を洗い、横浜でクラブを経営する寺島。彼は浜中組の代貸・広野との個人的なつき合いからタレントを斡旋していた。ある時、東京進出を目論む大阪の暴力団・城西会が芸能会社を設立し、浜中組…

心中天網島

紙屋の治兵衛は、妻子がありながら遊女の小春と深い仲に。二人は心中を決意するが、小春は死ぬのが嫌で困り果てていた。その後、小春は治兵衛の恋敵・太兵衛に身請けされることに。これは治兵衛の妻の心…