ライチ☆光クラブを配信している動画配信サービス

『ライチ☆光クラブ』の

ライチ☆光クラブが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

ライチ☆光クラブが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ライチ☆光クラブが配信されているサービス詳細

ライチ☆光クラブ

Prime Videoで、『ライチ☆光クラブはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ライチ☆光クラブ

U-NEXTで、『ライチ☆光クラブは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ライチ☆光クラブ

DMM TVで、『ライチ☆光クラブは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ライチ☆光クラブ

Huluで、『ライチ☆光クラブは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ライチ☆光クラブ

クランクイン!ビデオで、『ライチ☆光クラブはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ライチ☆光クラブの作品紹介

ライチ☆光クラブのあらすじ

14歳の少年たちの思春期の自我の芽生えをテーマにした青春残酷劇を徹底して精緻に美しく描写し、その独創的な世界観と圧倒的なカリスマ性で支持されつづける鬼才漫画家・古屋兎丸のロングセラーコミックが待望の映画化。物語の舞台は、黒い煙と油に塗れた 蛍光町と廃工場の秘密基地"光クラブ"。光クラブの少年たちが醜い大人に抗うため手にいれた「最強の力」と「永遠の美」を手に入れた時、少年たちの世界が狂いはじめる。大人になることを拒んだ美しい少年たちの愛憎と裏切りの物語を圧倒的に美しくダークな世界観で描く。

ライチ☆光クラブの監督

114分
ジャンル
ファンタジー

『ライチ☆光クラブ』に投稿された感想・評価

中条あやみ美しい………🥰🥰

中村倫也とか木村了とかゼラ役の人好きな俳優さん多くて嬉しいんだけど、特に今作のキャストは岡山天音くんとか藤原季節くんも出てて楽しみにしてた!

グロくてエロくてずーっと厨二的な内容は
舞台と相変わらずで、でも映像だと少し置いてけぼり食らってる感じがした😂😂

2021年209本目
⚪概要とあらすじ
醜い大人になることを拒む14歳の少年たちの愛憎と裏切りを描いた、古屋兎丸のコミックを実写映画化した群像劇。

煙と油にまみれた蛍光町の廃工場。そこには大人になることを拒絶する9人の少年が結成した秘密基地、光クラブがあった。醜い大人に抵抗すべく集まった彼らの世界は、最強の力と永遠の美を手にしたことをきっかけに狂いが生じ...。

⚪キャッチコピーとセリフ
“この醜い世界で ぼくらはおなじ夢を見た-”

「ライチラライチララライチ」

⚪感想
古屋兎丸さんの漫画が大好きだったから楽しみにしていた作品。原作は越えられないけど想像していたより世界観が上手く表現されていて面白かった。

レトロ、グロ、下品、エロ、痛さ、スチームパンクなど色んなのが集まってごった返しているのに何故か美しい作品。独特だけど好き。

個人的にジャイボは舞台の玉城裕規さんが演じてる時が1番好き。でも、ゼラとタミヤは映画版のキャストが1番合っていたと思った。
ミュージカルでゼラを演じた中村倫也さんバージョンも気になる。

中条あやみさんのカノンは可愛くて歌も上手くて綺麗だった。カノンの性格も今までの漫画には珍しい感じが好き。
松田凌さん演じる雷蔵も可愛かった。
他にも今をときめく俳優さんがたくさん出ていて驚き!!
ライチは杉田智和さんの声だった。

原作からかなり割愛されているような気がするのと、実写化となると世界観がちょっと厨二病ちっくに感じてしまうのが残念。時間的にまとめるのが難しいかもしれないけれどゼラについての情報が欲しい。
愛や友情の描き方は素敵だった。

暗く煙と油にまみれた蛍光町の世界観に9人の少年たちの組み合わせがいい。

内臓とか普通に出ちゃうので苦手な人は観れないかも。

原作大好きだから普通に面白かった!!好きな世界観と内容!!

⚪鑑賞
GYAO!で鑑賞。
ちろる

ちろるの感想・評価

BL、少女愛、エロ、グロ、そしてほんのちょっと青春。
始まりからグロテスクでえっ??こんな作品なの?ってびっくりしたけど、まじめなのかふざけてるのか絶妙なシュールさでラストまで。
原作は知らないけど、ゼラ役の古川くんが役にハマりすぎてハマりすぎてそれが面白くて観た。
そしてこの光クラブの囚われの白百合の中条あやみの美少女っぷりも圧巻。
ライチとの秘密の逢引シーンも絵画のごとく美しくてこの暗黒の組織に照らされる一輪の花らしく輝いていた。
大人たちは汚らわしい。
醜いものは汚らわしい。
そして若く美しい自分が最も尊いのだと信じ切ったゼラの歪んだ心はどうして出来上がったのだろうか?
いつしかその思い込みだけで仲間を支配して暗黒の帝国を作り上げ、結局は裸の王様になってしまったゼラはある意味哀れでもある。

『ライチ☆光クラブ』に似ている作品

Diner ダイナー

2019年07月05日

117分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

ここは、殺し屋専用のダイナーだ。皿の置き方一つで消されることもある。一人ぼっちで人生どん底…ほんの出来心で怪しいサイトのバイトに手を出したばかりに、一瞬で普通の生活から転落したオオバカナコ…

トモダチゲーム 劇場版FINAL

2017年09月02日

99分

3.2

ゲームは遂にクライマックスへ・・・。 友達の借金を返済するため「トモダチゲーム」に参加した片切友一(吉沢亮)、沢良宜志法(内田理央)、美笠天智(山田裕貴)、四部誠(大倉士門)、心木ゆとり(…

TOKYO TRIBE

2014年08月30日

116分

• 日活

原作は、単行本(全12巻)で累計200万部を売り上げ、アジアをはじめ海外でも絶大な人気を誇る、井上三太氏による伝説の漫画「TOKYO TRIBE2」で、今回初の実写化。シブヤ暴動から5年後…

暗黒女子

2017年04月01日

105分

• 東映
  • ショウゲート

セレブ女子高生たちが通う、聖母マリア女子高等学院。ある日、学院の経営者の娘で、全校生徒の憧れの的だった〈白石いつみ〉が謎の死を遂げる。校舎の屋上から落下したのだが、自殺か他殺か、それとも事…

ホットギミック ガールミーツボーイ

2019年06月28日

119分

ジャンル:

どこにでもいる平凡な女子高生・成田初(なりたはつみ)。優しい兄・凌(しのぐ)、元気な妹・茜(あかね)と両親と、ごく普通の家庭で暮らしていた。ある日、同じマンションに住む橘亮輝(たちばなりょ…