Diner ダイナーの作品情報・感想・評価・動画配信

Diner ダイナー2019年製作の映画)

上映日:2019年07月05日

上映時間:117分

3.2

みんなの反応
  • 平山夢明作品の変化球とストレート、その良い部分が分かりやすく切り取られており爽快でした。
  • 蜷川実花監督の色彩がとても綺麗で、色彩が鮮やかで綺麗だった。
  • キャストが豪華で、特に窪田正孝や玉城ティナがかっこよかった。
  • 映像の中の色使いが好きで、グラフィックが素敵な映画。
  • 蜷川監督の不気味だけど、美しい世界はまさに蜷川監督にしか表現できない。そして、玉城ティナさんがバリかわいかった!
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『Diner ダイナー』に投稿された感想・評価

イヌイ

イヌイの感想・評価

4.4
藤原竜也の迫力。
窪田くん×スキンがとてもよかった。
配役良かった
じ

じの感想・評価

なんかクライマックスで感じたことはleonに似てる?

小栗旬と窪田が死ぬの早すぎたし、真矢みきがラスボスなの意外すぎた。そこは予想外でよかったかも。

蜷川実花展行ったばかりだから、世界観がほんと…

emi

emiの感想・評価

キャスティング、アクション、鮮やかな色彩、全てが好みでした。殺し屋の話ですが、アクション苦手な女性でも見やすいかも。玉城ティナも可愛い。
漫画好きすぎてボンベロのビジュが許せなかった。
窪田正孝はよき。玉城ティナも可愛い。
あとハンバーガーがうまそう。それだけ
まる

まるの感想・評価

料理が美味しそう。色んな種類の肉が挟まったハンバーガー食べたい。
L

Lの感想・評価

5年ぶりに観たら藤原竜也しか愛せない身体になっちゃったじゃん…最後まで責任とってょ…
「望みが叶わないことが生きる希望になっている人間もいる。」このセリフのみ。他はよくわからなかった。
確かに望みが叶わないことが生きる希望になってる人の望みは叶えてはいけないよね。
キリコ

キリコの感想・評価

ウォッチパーティしたらめちゃくちゃ盛り上がってよかった。本アカウントはAmazonプライムビデオのウォッチパーティ廃止に反対しています。

・全体的に乙女ゲームのメイン攻略対象トゥルールートの雰囲…

りあ

りあの感想・評価

全体的な奇怪かつ胡散臭い雰囲気が好きだった。アクションシーンが派手でかっこいい。
窪田正孝演じるスキンがかっこよすぎる。
本郷奏多演じるキッドの不気味さや気持ち悪さが良い。
オオバカナコとボンベロが…

ゆうき

ゆうきの感想・評価

1.0

小説は読んでなくて漫画版しか見てないけど全然全然全然違う(;;) ボンベロはボンベロじゃないしなんか花だらけだしダイナーと言えばご飯なのに肝心のご飯が美味しそうに見えないー!!演出がダイナーにあって…