Diner ダイナーの作品情報・感想・評価・動画配信

Diner ダイナー2019年製作の映画)

上映日:2019年07月05日

みんなの反応
  • 平山夢明作品の変化球とストレート、その良い部分が分かりやすく切り取られており爽快でした。
  • 蜷川実花監督の色彩がとても綺麗で、色彩が鮮やかで綺麗だった。
  • キャストが豪華で、特に窪田正孝や玉城ティナがかっこよかった。
  • 映像の中の色使いが好きで、グラフィックが素敵な映画。
  • 蜷川監督の不気味だけど、美しい世界はまさに蜷川監督にしか表現できない。そして、玉城ティナさんがバリかわいかった!
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『Diner ダイナー』に投稿された感想・評価

何かちょっとよく分かんなかった笑
蜷川ワールドって、
ほんと内容が無いよ〜だなぁ
KATE

KATEの感想・評価

2.7

殺し屋が集まるレストランでウェイターとして働く女の話

なんだろどしょっぱつから奇妙なダンスと通行人
主人公の感情があまり感じ取れる描写が少ないのとストーリー自体にあまり面白みを感じない。

大半が…

蜷川ワールド全開だけど、相変わらず中身がない映像しか撮れない人なんだなと思う。
藤原竜也も万能じゃないんだから、辻褄合わせて整理しないと無駄遣いになる。
犬は無事だけど全部CG犬だったからしょんぼりです。

美味しそうなご飯とウェイトレス服が良かったけど、冒頭とラストのくだりがクソほど嫌い。
ぷぅこ

ぷぅこの感想・評価

目で楽しむ、映像美。何もできないポンコツだったカナコがボンベロによって成長していく姿が逞しくてかっこよく見えた。次第に出来ていくボンベロとの信頼関係が素敵だった。
奇跡的にジャパンプレミアに当たって…

R

Rの感想・評価

2.7
この作品もごちゃごちゃしている…絵に負けないストーリー性が欲しい
めんま

めんまの感想・評価

世界観がカッコよかった。
特に好きなのは、ボンベロと無礼図の戦闘シーンだ。白熱した戦いの中であえて、静けさを感じさせるようなクラシックの新世界を流すという演出には脱帽した。
少し、テクノリミックスを…

seth

sethの感想・評価

1.0
話もおもろないしあそこでクラシック流すんもったいない
藤原竜也と玉城さんは良かった
奏多くんみたさに…だが、、、んなっ、なんて、つまらないんだァアァ…(すいません)最初の10分程で脱落した作品😱さくらんはそこそこ面白かったのにな。

すごく良かった。
画面が常に彩度が高くてちゃかちゃかした感じも、2時間近くあるけどそれでも常に飽きのこないストーリーも全部がどストライクな映画だった。
それぞれのキャラクターも濃くて、やばい人図鑑を…