欲情/マッド・ハニーを配信している動画配信サービス

『欲情/マッド・ハニー』の

欲情/マッド・ハニー

欲情/マッド・ハニーが配信されているサービス一覧

『欲情/マッド・ハニー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

欲情/マッド・ハニーが配信されていないサービス一覧

『欲情/マッド・ハニー』に投稿された感想・評価

一人の悪が全ての者に災いを導く事がある。〜プブリリウス・シルス〜

静かなる群衆は憎しみの対象〝誰か〟を生け贄にし、被害者が加害者に加害者が被害者に転移する。

不条理で人間の醜い憎悪の塊が泥臭く神をも敵に更に過激に描写されているが、〝ラス・メイヤー〟らしからぬ奥深さで人と人との関係性は理屈を越えた非常識で繋がる感慨深い人間ドラマ。

不良の事故により殺人を犯し刑期を終え憧れのカリフォルニアへ向かう途中、南部の田舎町へ立ち寄った男が旅費を稼ぎに農場で働かせてもらおうと選んだ家がまずかった。

風変わりで奇妙な町の住人のキャラクター設定も面白く、緊張感と狂った群衆の悍ましさも良く表現されている。

もちろんお約束の巨乳も無駄に登場し見るに耐えない暴力シーンも痛々しいが、忘れて成らないのは〝ラス・メイヤー〟作品には追うも逃げるも疾走感ある道路が毎回印象的。

当たり外れの落差が大きい〝ラス・メイヤー〟作品では有るが、漲る力強さは中々現在の映画では表現仕切れないだろう..★,
ラスメイヤー監督作品。パケを見るからに完全に巨乳を使ったエロコメディ映画なのかと思ったんですが、意外としっかりしたサスペンスドラマになっていてビックリしました。バイオレンス描写や、ふんだんに巨乳を使ったエロティック描写などがたくさんあって、ここらへんでラスメイヤー作品らしさが出てきたんじゃないかと思います。とりあえず出てくる女が全員巨乳なのが面白いですね。他作品が楽しみです。
またまた巨乳の女優しか使わない映画で意外とちゃんとしているし、愚民を描くという、ラングみたいなちゃんとしたメッセージがあって笑った。『プッシーキャット〜』に比べると活劇性に乏しく1段落ちる印象だがまぁまぁ楽しめた。
役者の顔への信頼感をとても感じる。「このタイミングでこの顔出したらウケるぞぉ〜」というラス・メイヤーの心の声が聞こえてくる。

『欲情/マッド・ハニー』に似ている作品

さよなら ほやマン

2023年11月03日

• ロングライド
  • シグロ

豊かな海に囲まれた美しい島で、一人前の漁師を目指すアキラは、「ほや」を獲るのが夏の間の仕事だ。船に乗ることができない弟のシゲルと2人、島の人々に助けられてなんとか暮らしてきたが、今も行方不…