マーズ・アタック!を配信している動画配信サービス

『マーズ・アタック!』の

マーズ・アタック!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

マーズ・アタック!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マーズ・アタック!が配信されているサービス詳細

マーズ・アタック!

Prime Videoで、『マーズ・アタック!はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

マーズ・アタック!

U-NEXTで、『マーズ・アタック!は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

マーズ・アタック!の作品紹介

マーズ・アタック!のあらすじ

ティム・バートン監督が豪華キャストと共に贈るSFコメディ。突然地球に襲来し、人類に対して大虐殺を繰り広げはじめた火星人。彼らに追い詰められる地球人の姿を悪ノリとユーモアたっぷりに描く。

マーズ・アタック!の監督

マーズ・アタック!の出演者

原題
Mars Attacks!
製作年
コメディSF
配給会社
ワーナー・ブラザース映画

『マーズ・アタック!』に投稿された感想・評価

『なぁなぁ!サイコーな映画!観る?💨』って鼻息あらく小学低学年の我が子に観せて、途中マイケル・J・フォックスの負傷シーン?で、テンションがた落ち!「もぅ観ない!」と言われ、「なんかゴメン💦💦」ってなった映画

その以前、公開当時には仲間で集まってワイワイ言いながら観たもんだから、喜ぶもんだと自信満々だったんだけどなぁ~笑

いま観るとまぁ、小さい子にはトラウマ級だったかな?たしかに…笑

サイコーに楽しいんだけどなぁー♬
kazu1961

kazu1961の感想・評価

▪️Title :「マーズ・アタック!」
Original Title :「Mars Attacks!」
▪️Release Date:1997/03/20
▪️Production Country: アメリカ
🏆Main Awards : ※※※
▪️Appreciation Record :2020-055 再鑑賞
▪️My Review
いやぁ、はちゃめちゃ!阿呆らしすぎて面白い!!とってもB級感が好きな作品です。火星人来襲に大わらわする地球人たちをコミカルに描くいていて、B級映画へのオマージュを感じさせる作品ですが、ジャック・ニコルソンをはじめ、豪華な俳優陣を無駄に使ってる(笑)のもまたGOOD!!
しかも監督はティム・バートン監督。全力でふざけてますね!!
とにかくストーリーはあってないようなものなので、豪華俳優陣に注目です!!
大統領夫妻がジャック・ニコルソンとグレン・クローズ。その娘がナタリー・ポートマン。ほんと、無駄に豪華なキャスティング。サラ・ジェシカ・パーカーとピアーズ・ブロスナンも笑いを誘い、ダニー・デビートもいつものダニー・デビートでした。大物、マイケルJフォックスは存在感のない役でしたね(笑)。
でも、なんといっても魅力的なのは、やっぱり「火星人」のキャラクター!とにかくゲスの極み。闘うと弱い!話が通じない!名悪役の要素が全て備わっていますね。
ストーリーはほんと。。特にありません。火星人が地球にやってきて、ビームガンでひたすら地球を攻撃し、容赦なく人を殺しまくります。。。
そして、圧倒的に人を小馬鹿にしてるクライマックス。。。
もう言うことなしになにも考えず楽しめますね!!

そして、B級怪獣・宇宙人映画のオマージュ満載。火星人の円盤のデザインは、『世紀の謎 空飛ぶ円盤地球を襲撃す』に登場する円盤を基にしています。同様に、光線銃の音響効果は、『宇宙戦争』から引用しています。
さらに、バートンが熱烈なゴジラファンだったことから、劇中で映画『ゴジラvsビオランテ』のシーンを流用しています。また、宇宙人の弱点や、人類がそれを利用して反撃するクライマックスシーンは、同じくゴジラシリーズの『怪獣大戦争』を参考にしていると言われていますね。(参考:wikipedia )

▪️Overview
火星人来襲! 友好的に出迎えた地球人を相手に、火星人の大虐殺が始まった。。。ティム・バートンによるSFコメディ。ジャック・ニコルソンほか、グレン・クローズ アネット・ベニング、ピアース・ブロスナン、マイケル・J・フォックス、ナタリー・ポートマン、トム・ジョーンズなど豪華キャストが出演(参考:映画.com)
NAOKI

NAOKIの感想・評価

たまにはこういうのもいいでしょ?
ポップでキッチュで悪趣味で最高!

って?ちがーう!!

大真面目にティム・バートンの最高傑作はこの映画です!

「うん?BBQ ?いい匂いがする」
…と、燃えさかる牛の大群が走ってくるという異常なオープニング…いや、さらにその前のワーナーブラザーズのロゴの時点ですでにUFO飛んでるし…😁💦
ここからラストまで一時も退屈する絵がない面白さ!

宇宙人が地球を侵略しにやって来る映画…いったいこれまでにどれだけ作られてきたか💦

そこに登場する宇宙人は人智を越えた凶悪さや科学力や聡明さ…よくありますが、人智を越えた「性格の悪さ」😁…
これは初めてでしたね💦

フランスがこの宇宙人と友好条約結べそう!と聞いた時のジャック・ニコルソン大頭領の「あかーん💦」って顔になるとこは最高に可笑しかった😁

火星人が地球人の女に化けるんですが、エロいダイナマイトボディーにモンローウォーク…でも早く歩けなくて置いていかれそうになるとチョコチョコチョコっと小走りになるところは腹抱えて笑いましたね(笑)

コメディ、ホラー、ディザスター、アクション、巨大ロボ、ミュージカル、あらゆる要素が詰まった極上のおもちゃ箱ひっくり返し映画!どんなスターでもすぐ殺されるから気が抜けないよ…

置き去りにされたマット・デイモンは地下にいたコイツらに見つからなくて本当に良かった(え?違う映画?)

この映画のトム・ジョーンズの出演がどんなにすごいことか若い人たちには分からないだろうな。すごいことなんだよ…(笑)

『マーズ・アタック!』に似ている作品

モンスターVSエイリアン

2009年07月11日

94分

結婚式の直前、隕石に直撃され巨大化したスーザンは秘密基地に連れていかれる。その基地には、ワケありモンスターたちが監禁されていた。地球を襲ってきたエイリアンを倒すため、基地の責任者・モンガー…

ズーランダー

2002年09月14日

89分

配給:

• UIP

ベン・スティラーが監督・脚本・主演を務めたコメディ。数多くの作品のパロディやカメオ出演する有名人が話題に。男性ファッション界のスターモデル・ズーランダーが、有名デザイナー・ムガトゥの計画に…

フラッシュ・ゴードン

111分

3.1

近未来のアメリカ。原子力科学者・ザーコフ博士は、10日以内に月が地球に衝突するという事実を発見する。ザーコフは原因である放射線が惑星モンゴから発信されていることを突き止め、フットボールのヒ…

地球の静止する日

92分

ジャンル:

ある日突然奇怪な飛行物体がワシントンに着陸した。その中から奇妙な服を着た英語を話すクラトゥという男が現れた。彼は「自分は宇宙人であり、人間には危害を加えない」と言ったが、警備兵は彼に向かっ…

グレムリン2/新種誕生

1990年08月03日

108分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨークに出てきたビリーとケイトは、大富豪が所有するハイテクビルで働いていた。そんなある日、ビリーはモグワイと再会。研究材料にされかかっていたモグワイを助けたものの、うっかり水を浴び、…