マーズ・アタック!の作品情報・感想・評価・動画配信

「マーズ・アタック!」に投稿された感想・評価

B級映画感あふれるテイスト。
嫌いじゃないです。
その癖出てるキャスト陣は豪華メンバー。
なおさら嫌いじゃないです笑

ティムバートンだから許せる映画ではないでしょうか。くだらねーとツッコミながら素直に笑って見ることオススメします。
Yusuke

Yusukeの感想・評価

中学生以来、10年以上ぶりに鑑賞。
SFヒューマンドラマスプラッターコメディです。
友だちと全シーンにツッコミを入れながら見たら尚楽しそう。
戦闘シーンのバカバカしさには腹を抱えて笑うこと請け合いです。

キャストの豪華さには改めてビックリ。
ジャック・ニコルソンは珍しくクセの少ない役どころ。
マイケル・J・フォックスかっこいい。
ナタリー・ポートマンかわいい。
佐田

佐田の感想・評価

ずっと気になってた!
キャストがめっちゃ良い。
やっぱティムバートン合わないな、、
neeko

neekoの感想・評価

脇役のマイケルJフォックスが新鮮だったー🤤まだマチルダ感が残るナタリーポートマンがめっちゃかわいいしジャックニコルソンが癖の無い役をしてると無駄使いに思っちゃう🙈笑
大御所がB級映画作ってみた!って感じがして私の笑いのツボにかすったらしくけっこう笑いました🤣
どす恋

どす恋の感想・評価

テンションについていけなかった。。
私はティムバートンと相性が良くない(´-ω-`)
Ayano

Ayanoの感想・評価

めちゃくちゃな終わり方だったけど、笑えた。
火星人に友好関係とかないのね。
1 Hulu
2 2020.08.03 TSUTAYA movie
miya

miyaの感想・評価

小さい頃見てて 思い入れのある映画

シンプルで面白い
骨になる銃欲しいなあとか思ってた。
観たと思ってたけど観てなかったような、やっぱり観たことあるかもな
どっちにしろ、おもしろいわー
コミカルでシニカルなパニックディザスターSF映画

アメリカ人はマッチョだね

ジャック・ニコルソン演じるアメリカ大統領の独裁ぶりがトランプに重なる
グレン・クローズがパー子さんみたい
ナタリー・ポートマン若くても美しい
サラ・ジェシカ・パーカーはサラ・ジェシカ・パーカー
ピアース・ブロスナンが底の浅い研究者役なんだけど、顔が良すぎて薄っぺらい言葉を信じてまいそうになる
マイケル・J・フォックスがちょい役
とにかく役者が豪華!!
んで、それ以上に火星人がかわいい💚
あさん

あさんの感想・評価

2.6

円盤型飛行物体が地球に飛来。電波ジャックでコンタクトを取ってきた火星人は、大きな脳がむき出しの異様な姿をしていた。歓迎すべきか、追い返すべきなのか、アメリカ大統領デイルは政権内の意見が分かれる中、セレモニーを催して火星人を歓迎することを決定する。人類史上はじめての異星人とのコンタクトに世界中が沸き立つ中、多くの人々が見守るラスベガスの砂漠に火星人が降り立った。しかしその時観衆のひとりが鳩を放ったことで穏やかに見えた火星人が激変する。鳩は即座に打ち殺され、セレモニー会場に集まったほぼ全員が光線銃で焼き殺されてしまった。やがて被害は世界各地に広がり……。