ラバーボーイに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ラバーボーイ』に投稿された感想・評価

みき

みきの感想・評価

2.8
タイトル原題のガールハウスでいいと思います。まぁまぁ面白かった。

今作の殺人鬼は、”坊主でむっちりの変態オタクサイコパスどんぐりサイズペニス男”です。

【概要】
①エロ配信サイトで小金を稼いでいた大学生のカイリー。とある大型エロサイト“ガールハウス(シェアハウス…

もこち

もこちの感想・評価

2.9
☆4~5 円盤欲しいor持ってる
☆3~4 配信で良いけど何度も観ます
☆2~3 楽しめました
☆1~2 まあ…まあまあまあ
☆1 ごめんなさい

B級ホラー映画の中ではなかなか面白かったと思います。間延びしただらだらした展開もなく、作りも安っぽくなく良かったです。

主人公の女性が真面目で誠実そうなのに、設定がポルノサイトのストリッパーという…

ゆうき

ゆうきの感想・評価

話の設定は面白いのになんだか惜しい。
24時間カメラが設置してあるところで生活するなんて息が詰まりそう。鼻ほじったりできないんだよね?つらい。。
のむ

のむの感想・評価

ラバーボーイくんクソコラ作ったり謎人形作ったりでガチ恋拗らせるのはわかるけど(わからんが)安易に顔晒しちゃダメでしょ・・
まあまさかそれを配信に見える場所で晒されるとは思わなかったんやろけど・・
そ…

麻薬依存症が悪
この少年少女達が大人になって、、、って展開かと思ったら初手覚醒したのは◎
からは内容も演出もいまいちだった
トム

トムの感想・評価

1.8
ジャケットのマスク一切出ないしこの設定でヒロイン乳首NGはさすがに大詐欺。ハッキングとかPCスキル高そうなのに素人以下の雑コラで笑う。
HUNGRYOGRE

HUNGRYOGREの感想・評価

学費捻出のため『ライブ配信覗き女子寮』で生活し始めるお嬢さんメンタル凄いな。デジタルタトゥーとか気にしないのね(^_^;)

それは置いといて、おバカ系B級と思いきや、スラッシャー映画好きが作った、…

驚くべきジャケット詐欺
全く進まない序盤。だからといって他に見せ場があるわけでもない。エロ売りでエロくないとはこれいかに。
ラバーボーイが動き出した後はほんのり面白くなってくるが、殺人のテンポが悪く…