ルーキー・ハウス・ガールの作品情報・感想・評価

「ルーキー・ハウス・ガール」に投稿された感想・評価

おぐり

おぐりの感想・評価

ブルック・シールズさん、ビル・ナイの妻役
… 言われてみれば そうかな くらい
思ってた感じの話と違ったけど、ハッピーエンドでまぁまぁ面白かった
それ必要か?ってシーンが多々ある
伏線も多いからまぁいいか、、
じゅり

じゅりの感想・評価

やっとみれた〜
愛しのフェリたんはもちろん
話はエンドロールまでキュート♡
話の内容はそこまででもないけど
とにかくもろもろかわいい〜
パパのお風呂のシーンが特にかわいい
みお

みおの感想・評価

またまた季節外れな映画を観てしまいました〜!!ええ〜!これ最高〜〜!!!!!

チャックバス夢女子なので完全にエドウェストウィック目当てで観たんだけど想像を上回る良さでしたすごい感動しちゃった!!!!!ウルウルで観てました!!!!
まず最初にひとつ言わせて、エンドロールまで楽しめる映画ってほんと最高。ニッコニコしながら観ちゃったよ〜!(in電車)

私が去年の冬に初スノボだったのですごく楽しめました!いや〜やっといてよかった🙆🏻‍♀️お尻打ちまくってもうやりたくないと思ったけどこれ観たらやりたくなっちゃったな〜!よかった!!あとビルナイがめちゃくちゃ良いビルナイだった

いやぁ終わり方が最高だったな、みんなから愛されてるんだなぁって終わり方、特にお父さんとジョージーの喜び方!観ててこっちまで嬉しくなっちゃったよ、万歳抑えるのに必死でした

爽やかでワクワクして最高にハッピーな気持ちになれました!
こういうストーリー好き☆主人公もかわいいし、他も憎めないキャラクター多くて好き😊
seahawk

seahawkの感想・評価

少女漫画みたいなラブコメが観たい気分で観てみたら、カテゴリー的には「青春スポーツドラマ(ラブコメ要素もあるよ)」くらいの感じでした。

まぁビルナイが出ているので、心配はしていなかったけれど、思っていたより面白くて。スノボシーンがかっこ良いじゃないですか。音楽も良いし。

そして色々乗り越えて、何もかもがうまくいくかんじはやはり漫画の様で。欠点だと思う点ももちろん少なからずありますが、これ青春時代に観たら大好きだったかもしれないなと。

ちなみに、主演は旬な人気俳優ですが、ビルナイだけでなく久しぶりなブルック・シールズにユリア・イェンチとか、順調に古参者化してきた映画ファンもちょっぴり嬉しい顔触れでした。
Ayame

Ayameの感想・評価

ラブコメみたいと思って見たけど違った。
結末はそうなるよね〜って感じ。

チャックはやっぱりイケメンだな〜ってなる映画。あとスノボやりたくなる!
imuza

imuzaの感想・評価

精神的にどん底の時、あまり集中力も持てずにダラダラ観てしまった作品。
でも期待してなかった割に意外と良かった。ラブストーリーとかハッピーエンドが最近なんか素直に楽しめるようになってきた気がする。
そしてエドウェストウィックがやっぱりイケメン過ぎてもう!
ゆかち

ゆかちの感想・評価

かつてスケートボードの大会で成績を残していた彼女が母親の死によりスケボーの世界から姿を消す。紹介されたお金持ちの家政婦とう仕事先で、スノーボードとの出会い✧*お金持ちの彼との出会いもあり♡スケボーとスノボってやはり通ずるものがあるのだろうか!どんどん上達していくキム!割としっかりスノボシーン見せてくれます🏂

自分の壁を超え、見事に滑るラストはやっぱり泣いてしまった(;_;)
フェリシティジョーンズの、なんともあどけない感じが本当に可愛い♡と思いきやバッチリお化粧して出てきたときの輝きハンパない✧*
ラブコメディだと思って見たら、サクセスストーリーな感じの方が強くて好みの話だった。気持ちよく見ることができました。