銀色のシーズンの作品情報・感想・評価・動画配信

「銀色のシーズン」に投稿された感想・評価

seckey

seckeyの感想・評価

若さ溢れる熱いエナジーが欲しかったので大満足です。オラオラな瑛太ってたまらんな〜。
Yuta

Yutaの感想・評価

海猿の監督らしいエンターテインメントたっぷりのただちゃんと感動できる作品。悪者と雪山で戦う話っす。
shin

shinの感想・評価

ボードじゃなくて、スキーというのがいいです。滑るシーンが観ていて気持ちいい^_^
noa

noaの感想・評価

この時代の感じな予告に惹かれて観た

スキーの迫力あるシーン見てて楽しかった

スノボーじゃなくてスキー、銀たち3人のおバカ仲良し3人組って感じ 良い
Nakao

Nakaoの感想・評価

2.6
小学生の頃に結構CMやってて記憶に残っていた映画。冒頭のスキーのシーンは迫力もありカッコいい。

脚本は正直面白くないし展開は??、なんだよあの砲台は。銀以外の馬鹿2人組も過去に何かありそうだったけど匂わせておいて結局具体的には明かされず消化不良。

白銀に田中麗奈は映え映え。
島

島の感想・評価

ちっちゃい時から好きでスキー行く車の中でなっっっんかいも見た。

田中麗奈と雪ってなんでこんなに似合うのか。
決断って自分で行うもので、その選択肢に周りの目なんて関係ないと教えてくれているのかなと。
自分で選んだ道を正しくする。
じょん

じょんの感想・評価

サブロクにグラブかよ。

まずは、スキーしたくなるよね、これは!気持ち良さそうー!!
仙台にいた頃の、毎日のようにスキー場に足を運んでた青春時代を思い出すわ!

映画自体は、至極シンプルで爽快、時間も短いし展開されるストーリーも王道。サクーっと見れて、気分が晴れやかになる、という点では、良い作品かな。
はるも

はるもの感想・評価

なんかもう、平成の日本映画(キラキラ)!っていう感じ。青春あり若干のスポ根あり恋愛あり、けど全てが普通。なーんにも考えずに観たい時には良いかも
ツッコミどころが多くて…
なまじ、主人公格4名と同じ年頃で煮え切らなさが迫る分、不快な印象。
ある意味、リアルなのか…? もっと世界は実思考と思いやりに溢れていると信じたい。

一番のモヤモヤpoint
「手柄も全部取られちゃったし」

スキーシーンと不器用っ娘の可愛さの映画。
いや、スキーシーンも「あ今プロに替わったかー?」って眼で観ちゃうんですがね。