ヒットマンズ・ボディガードに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ヒットマンズ・ボディガード』に投稿された感想・評価

4.8
サミュエル・L・ジャクソンとサルマ・ハエックの夫婦役がGOOD(^^) 続編もサイコーでした✨

バディ物好きとしてはたまらん良質アクション映画で、その名の通りヒットマンとボディガードの2人がバディとして戦うというありそうでなかった異質感とサミュエル・L・ジャクソンとライアン・レイノルズの人柄的…

おもろコメディアクション!ずっとニヤニヤ
配役天才か〜〜!!!
ドンパチシーンのBGMが全部軽快で5倍増しでたのしい、キンケイドがフィーバーする時に流れるウーッハーッってやつがすき

キンケイド夫人…

◆あらすじ◆
マイケル・ブライスは一流のボディガードだったが、依頼人を殺されたことで凋落する。一方、殺し屋のダリウス・キンケイドは服役中の妻のソニアの釈放を条件に国際司法裁判所の証人となることを了承…

ユイ
ワタシもうこういうのでいいです!

限りなくガイ・リッチー作品に近い

アクションもかっこよかった〜

レイノルズとゴズリング、どっちもヘタレ多いから永遠に混同する
misora
愛に生きる男すぎるキンケイドかっこいいし、2人とも戦い方が頭良くてかっこいいすき。
コメディもラブも友情もあって、ちょっぴり感動したいい映画だ~
凸凹コンビだけどお互い信頼してるかんじすき

おもろすぎる!
アクション最高、吹っ飛ぶシーンで爆笑!おもしろいのにめっちゃカッコ良くて文句無しです!最高のアクションコメディでした!
ライアン節が最高です♪主役の2人のやり取りも息ぴったりでめっち…

とても面白かった。洋画ならではのアクションシーンの大迫力と、コメディーの部分のバランスがとても良く2時間があっという間に終わった。ライアン・レイノルズのスーツ姿がかっこよかった。
yama
アムステルダムの街をド派手に暴れ回るアクションが最高!ブライスが文句垂れてるバックでパニック巻き起こるシーン笑っちゃった。
二人の掛け合いも、カメラワークも楽しい!
凄腕の殺し屋を凄腕のボディガードが守るアクションコメディ。
主演2人のユーモアのある会話やギリギリのアクションが気持ち良かった。