ヒットマンズ・ボディガードに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ヒットマンズ・ボディガード』に投稿された感想・評価

バディもの
2人のやりとりがいい

最初にクロサワが殺されてCIAの彼女が密告したことを疑ってたけど実はたまたま居合わせた殺し屋のサミュエルが打ったことを知り彼女とも元サヤ
悪くないが、人が死にすぎ殺しすぎ。爽快感を狙ったのかもしれないが、あまりに命を軽視する作品は好みではない。
ずっと戦ってドンチャンやってて画面が騒がしかったけどアクション映画好きだから楽しめた

なんだかんだ文句言いながらも仲良しになってバディのような関係になっていくのは王道だけどやっぱりいいね。
続編の方、先に見ちゃったんですが、やはり順番通りの方が良かった感じです。豪華俳優陣の演技が楽しかったですね。
2.8

ライアン・レイノルズとサミュエルエルジャクソンは大好きだし、アクションも好き、なんとなくだけどダイ・ハードオマージュも入ってる気がして好き。
でも、あまり私にはハマらなかった。なんでかな…。
テンポ…

ene

初めの方で今観たいのはコメディだからこれじゃない!ってとこ過ぎて観てよかった。

サミュエル・L・ジャクソンがメインキャストで出てくる作品はほとんどがつまらなくて、とくにサミュエルが「ハッハー」って陽キャを演じている時は鼻につくだけで、彼は頑固で口数少ない偏屈者や優しい常識人の方…

matoka
2.7

90分なら満足だったけど2時間は長いです
最初と最後は面白かったのに中弛みがもったいないところでした
同じようなカーチェイスとドンパチケが多すぎて飛ばしました
二人がもっと共闘する系かと思いきやソロ…

Mari

敢えてのアンバランスが合わなかった。

凸凹コンビの主役側に対して敵役が重すぎる。
温度差を狙ってやってるのは分かるんだけど、元大統領の罪がコメディ映画で出しちゃいけないレベル。
ゲイリー・オールド…

めちゃくちゃ面白いわけではないがなんとなく観るのにちょうどいい。主役の2人が最初から最後まで強いお決まりの感じでこれじゃなきゃダメ感はない。ちなみにそう言いながら2まで観た。