ミッション:インポッシブル/フォールアウトの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ミッション:インポッシブル/フォールアウト』に投稿された感想・評価

ミッションインポッシブルシリーズの全てが詰まりすぎてる作品。ありがとうイーサン
ミッション、ミッション、トム来るずっとインパッセボー、お前も強インパッセボー!

幕の内弁当映画とか言ってすみませんでした。

トム・クルーズ主演の人気スパイアクション「ミッション:インポッシブル」シリーズ第6作。
内容は予想以上でも以下でもないし、これ握力200kgぐらいあるんじゃね?っていうシーンもあるけど、まぁ面白いよ…

1アクション映画としては何となく楽しめたけど、ミッションに絡む人物相関図がわけわかめで、目的達成までの流れも複雑化してMI1からのシリーズとして観るともはや別物アクション映画に感じてしまい真下正義🔫…

4.7

ルーサーとベンジーの安定感!

今回もイーサン体張ってたなあ
走って、飛んで、ビルにぶつかって
公開当時話題になってたビルにぶつかって、骨折したシーン、実際観ても骨折してるとは思えない動きだった

pherim

もはや称号《21世紀アクション界の寅さん》を授けたい。

整合性など度外視するトム・ザ・サーカス・クルーズな展開に、メッカ+エルサレム+ローマ同時核攻撃の本来超絶過激なオープニングすら鑑賞後にはまる…

シリーズの中で1番好きな作品になった!
ストーリーはもちろんだけど映像表現が本当に凄かった。明るい表現と暗い表現の使い分けは本当に最高だった。
smo1m
ゲスト声優とラストファイトがだーーーーーーーーーーーいぶ怪しかったけど、構成めっちゃ良かったから構成がめっちゃ良かったんだと思う
zakky

2026/1/26 3.8
MI5に続き連続で視聴!
本作は結構話が複雑で見応えあったなあ
誰が誰かわからなくなりそうだったけども
スパイの世界は厳しいぜ…
何が本当で何が嘘か分からない
そんな中命…

Gotoku
🚁やばかったな。
切羽詰まってるからこそ笑えるシーンやぐっとくるシーンもあって楽しかった。