ミッション:インポッシブル/フォールアウトの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ミッション:インポッシブル/フォールアウト』に投稿された感想・評価

シリーズの中で1番好きな作品になった!
ストーリーはもちろんだけど映像表現が本当に凄かった。明るい表現と暗い表現の使い分けは本当に最高だった。
smo1m
ゲスト声優とラストファイトがだーーーーーーーーーーーいぶ怪しかったけど、構成めっちゃ良かったから構成がめっちゃ良かったんだと思う
zakky

2026/1/26 3.8
MI5に続き連続で視聴!
本作は結構話が複雑で見応えあったなあ
誰が誰かわからなくなりそうだったけども
スパイの世界は厳しいぜ…
何が本当で何が嘘か分からない
そんな中命…

Gotoku
🚁やばかったな。
切羽詰まってるからこそ笑えるシーンやぐっとくるシーンもあって楽しかった。
BOCCE

信頼できる仲間たちとの、ラスト一秒を争う極限のミッション・コンプリート!

「スパイ映画に求めたい要素」がつまって、イーサンの過去やジュリアとの関係までしっかり「落とし前」をつけた、集大成出来る作品…

ni34

トムクルーズ本人がアクションするせいか、見たことないアングルでの映像が多く迫力満点。
ちょっと抜けてるヘンリーカヴィル良い。とりたいアクションありきで、後から脚本を整えるらしいが、まぁそうかなと思え…

シリーズ6作品目。相変わらず面白かった。
前作の敵と再び対峙するっていう、「因縁」とか「復讐」が絡んでくる皆大好きな展開。レーンは髭蓄えすぎて、最初俳優交代したのかと思った。
今回は分かりやすく「イ…

面白い!疲れる!
最後は、どうにかなる!ってわかってるのに観ててハラハラ疲れる!
イーサン、いつも機械を叩いてるな。
水戸
ジュリアとの関係、イルサとの関係、それぞれすごく良かった。
アクションは相変わらずすごすぎ。
岩と岩の間に挟まったヘリ内外(?)で暴れまくっててめちゃくちゃスリリングだった。
ほんとイーサン、ギャンブラーすぎでしょ。今回は特に。でも、色々過去のことが繋がって良かった。ブラント出てこなかったのは寂しい。にしてもシーズン通してエンディングロールに入るところがカッコいい。