ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコルの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル2011年製作の映画)

Mission: Impossible - Ghost Protocol

上映日:2011年12月16日

• ドバイの砂嵐の迫力がすごく、観客をのめる作品
  • スケールの大きな展開に驚き、手に汗握る展開が面白い
  • キャストが個性的で、特にサイモン・ペッグが最高
  • 高層ビルを登るシーンが圧巻で、トム・クルーズのアクションがすごい

『ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル』に投稿された感想・評価

102,683件のレビュー
実際に体を張ったスタントにたいしてCG感満載の爆発シーンのギャップがもったいない
ma
ドバイ、暗殺者かわいい、最後のシーン大好きみたいで、トム・クルーズのアクションシーンより記憶に残ってた。

超久しぶりに再視聴
いやーMIPといえばこれですよね。
原理不明なわけわからん謎の機械でなんかいい感じにするやつ!これですわっ!
クレムリンに侵入するときの謎のCG製造する機械最高!まばたきで印刷す…

高所恐怖症すぎて有り得ん手汗出た
ロシア語の字幕も欲しい、、、

ジャック・リーチャーシリーズですっかりトム氏モードに入り、未見だったM:iシリーズをば。

これもM:iものにしては、その後ろ盾のないアウトロー的要素のあるもので、よかった。

M:iシリーズって、…

ナナ
チーム解体されてて号泣 ジュリアも死んだとか言われて鬱になりながら見てた 生きててよかったですが 次こそ頼むよ、マイチーム

監督は「アイアン・ジャイアント」や「Mr.インクレディブル」「レミーのおいしいレストラン」を作ったブラッド・バードです。それまでほとんどアニメーション監督しかしていなかったのに異例の抜擢ですが庵野秀…

☆2回目の鑑賞☆
 初代は別格として『2』『3』と比べてかなり面白かった。上下階で並行してなりすますサスペンス感や迫力は進化しつつも初代と近いスケール感のアクションなど、これぞ『M:I』という感じが…

シリーズ中で最高の出来では!?高層ビルのアクション、チーム感、ポンコツガジェット、シリーズを通じてのストーリー…見応えありあり。
ベンジーがエージェントとして初参戦!がんばれ〜!

相変わらずグダグダなIMFに代わってイーサンチームが核戦争から世界を救います

ラストのホーク・アイのくだりは
なくてもよかったような