ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコルの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル2011年製作の映画)

Mission: Impossible - Ghost Protocol

上映日:2011年12月16日

『ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル』に投稿された感想・評価

SHIRATONG

SHIRATONGの感想・評価

敵に見つからないようにする際のアイディアが毎回すごくて感心する笑
I

Iの感想・評価

ここからやっと映画館でハラハラ観た記憶がある!
(安定の小5)

ドバイの壁はってく映像だけが強強すぎたよね笑
それしか覚えてないよね

ミッションインポッシブルむずかしいんよなぁ、エンタメとして(…

壊滅的な破壊からの復興が人類の進化の過程にとってよいことなので、核戦争で地球を壊滅させよう!という、前回よりも極端で、規模の大きさもわかりやすい気持ちのいいヴィランに満足。

アクションが相変わら…

山南

山南の感想・評価

深夜にテレビ地上波で放送された分を録画で。
頭を空っぽにして楽しめるエンターテイメントが、今の自分にはちょうど良い。
ハラハラドキドキもあり、高所恐怖症の自分は、映画の中だと頭では分かりながら、鳥肌…

KOKI

KOKIの感想・評価

MIシリーズ第4作目。監督はミスターインクレディブルで知られるブラッドバードさん。なにげにゴーストプロトコルは彼にとって初の実写映画である。そのため今作はかなりアニメタッチで、「あぁいかにも映画ぽい…

アゲ芋

アゲ芋の感想・評価

アクション映画あるあるのいや今の普通死んでるだろ!みたいなシーンが増えてきましたトムクルーズほんと凄いな〜
武器やらもだんだんカッコよくスタイリッシュになってきました^ ^
アクションシーンがさらにパワーアップした4作目。やはり見どころは高層ビルのシーンかな。圧巻すぎるよな。
RASラス

RASラスの感想・評価

夏の新作に向けて鑑賞!

やはり見所はブルジュ・ハリファの外壁登り!
凄まじい緊張感だった。

また、今作はイーサンが犯人の濡れ着にを着せられたためにIMFの助けなく、十分な装備もない中で挑んだミッ…

Michel

Michelの感想・評価

ホークアイとかレアセドゥとかよく見る有名俳優で脇を固めて、130階壁登りアクションを見せてくれた時点で観た意味ありました!
でも最後は水中爆発以上のもう一個大きい爆破を見たかったです!

古電話のガ…

めえ

めえの感想・評価

トムのビジュが良すぎるのとジェレミーが可愛すぎる
コメディ要素もあってめちゃおもろかった
やっぱ恋愛要素は無い方がいい