貞子vs伽椰子に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『貞子vs伽椰子』に投稿された感想・評価

こんなギャグみたいな企画をしっかりホラー作品に仕立てる白石晃士監督の手腕には頭が下がる。貞子と伽耶子が合体して、この後いったいどうなるのだろう… 俊雄はちょっと細身の男の子が演じていて過去作とフォル…

那覇
2.5
暗い画面になった時に映る自分の顔がいちばんホラーに感じたのでそこまでだったのかもしれません
NAMU
2.6
2大クリーチャーがバトる話
最後に合体して絶望感で終わります
そ

昔白石監督を認識していない状態で見た気がするんだけどコワすぎシリーズを制覇した今もう一度見るとめちゃくちゃ白石監督作品で笑った
展開やキャラクターもそうだし、貞子の髪の毛のぼさぼさの質感とかも…笑

adeam
2.5

Jホラーを代表する二大キャラの共演が話題となった怪作。
呪いのビデオを見てしまった女性と呪いの家に関わってしまった女性が霊能者によって引き合わされ、貞子と伽倻子の獲物をかけた戦いが始まる物語です。

ジム
2.4
くだらない映画
変なストーリー、変な展開は全然構わないんだけど、演技がいまいちだと観ていられない
「来る」が好きだったので、面白いと噂の本作にも似たようなものを期待してしまった。
バケモンにはバケモンをぶつけんだよ!
これを聞くためだけに見れる映画。
安藤政信好きやわー。それだけ笑
2.9

戦うまでがくっそ長い。戦うのラスト15分くらいだし。そこまでがつまんないったらありゃしない。先生が出てくるシーンと、友達がだんだんヤケになってく感じは何かよかった、人間味あって。でも早く戦えって思っ…

溺死
2.9
バカ映画としてだいぶ面白かった記憶あったんだけど、映画が一定のバランスを保ちすぎで全く盛り上がれず(最初から何を期待してるんだって感じだが)ただただつまらん。教授がアホい顔して死ぬ所だけ好き。

ゴジラみたいな音がする呪いのビデオ

やはり初代リングビデオ呪怨は偉大だなあ