珍遊記の作品情報・感想・評価・動画配信

『珍遊記』に投稿された感想・評価

8時だJ

8時だJの感想・評価

小学生の頃、夢中で読んでた珍遊記
珍遊記はマンガで画太郎先生の絵のタッチだからこそ面白いと思うので

松山ケンイチも身体を張ってたし倉科カナにそこまで言わせるんだと
役者陣は頑張ってました
画太郎先…

スッゲー馬鹿馬鹿しいけど、倉科カナと松山ケンイチがカラダ張ってるし、キャラも立ってるし個性派俳優も沢山出てるからいいんだけど、やっぱり映画館で1800円は払えない。配信見放題だから見たし、マンガでい…

勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

1.4

あの珍遊記がまさかの映画化!

うーん。松山ケンイチと倉科カナが頑張ってるという点を除いては、いくらなんでもこれはないのではないか。
 なんで今さら珍遊記を映画化しようと思ったのか全く分からんか…

はなこ

はなこの感想・評価

2.3

公開した頃、松山ケンイチさんが体を張ったと話題になったのをよく覚えています。ゆるく観れるのを探していて今回鑑賞。

松山ケンイチさんの体の張り方はすごいし、倉科カナさんの下ネタ連呼には驚き(笑)

モロッコヨーグルのジャンボサイズを食べているような気にさせる一作。
あまりのくだらなさに孤独を忘れてしまいそう。
タブレットにダウンロードして、サイゼリヤで一人晩酌をする時のお供にいいかもしれません。

誰がこれにお金を出し
なぜこれに出演OKをし
原作をレイプし
誰が得をしたというのだろう

仕事だからといえばそうなのだろうけど、これをやらねばならない仕事というのもなかなかにキツそう

原作の面白…

Harigane

Hariganeの感想・評価

<あらすじ>
じじい(田山涼成)とばばあ(笹野高史)が子作りしていた際に天から振ってきた子供の山田太郎(松山ケンイチ)はとんでもない不良少年でじじいばばあを困らせていた。
ある時旅を続けていた女和尚…

なほ

なほの感想・評価

2.7

エターナルズで頭使いすぎて疲れたので、

頭空っぽ鑑賞できるやつ。

倉科カナ、松山ケンイチ、溝端淳平、その他豪華キャストが全力でふざける映画(?)。

一言目は「ちんこ」で始まります。

板水

板水の感想・評価

あまりにもくだらな過ぎて逆に面白かった。オープニングロールまでは。それ以降はメリハリが無く退屈だった。原作は読んでないんで世界観まではわからなかった。
初めて再生速度を上げて視聴した。
松山ケンイチが楽しそうだから良いんじゃないかな。