マーターズを配信している動画配信サービス

目次

マーターズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

マーターズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マーターズが配信されているサービス詳細

マーターズ

Prime Videoで、『マーターズは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

マーターズ

DMM TVで、『マーターズはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

マーターズ

Rakuten TVで、『マーターズはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

マーターズの作品紹介

マーターズのあらすじ

10歳ルーシーは、監禁され虐待されていた 人里離れた倉庫から、逃げ出す。がその心の傷跡は深く、彼女を受け入れた孤児院で恐ろしい悪夢に悩まされる。彼女の唯一の心の安らぎは、同じ年齢のアンナだった。約 10年後 ルーシーは、彼女を監禁していた一家を見つけ出す。そして、アンナと共に、この悪夢を終わらせる為、復讐へと向かう。

マーターズの監督

ホラー

『マーターズ』に投稿された感想・評価

Chiyo

Chiyoの感想・評価

未体験ゾーンの映画たちにて

告白します・・・・・・・・

序盤のうちに、7〜8回本気で途中退出しようかと考えました。。
突然何かが出て来たり、突然大きな音を伴って何か起こるともう駄目です。・゚・(ノД`)・゚・。縮み上がります。。
声出ちゃいます……
私まで後ろから襲われそうな気がして、首筋ずっとゾワゾワして恐ろしかった(泣)
スクリーン横の劇場の壁さえ、血痕があるような錯覚に・・・・・・

な、なのに、、「ザ・ウォーク」を思い出して心を奮い立たせ、席を立たず恐怖に耐えていたら、その恐怖が〈こんなに恐いってすごい!!!!!〉という感動を伴ってきて、涙が1滴こぼれ、なんだこれは面白いっっっっっ!!!!!という境地に達した私は、83分間いつしか超夢中になってました━━━━━━Σヾ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!

オリジナルは未見です。そちらも必ず見ます(早起きして明るい時間に)( ๑॔˃ ॢ‧̫˂)ॢ.*˚
他の方のレビューを見ていると、どうやら私はオリジナル見てない、そしてホラー初心者だからこそ楽しめたのかも٩(ˊᗜˋ*)و
こんなに楽しめてラッキーです(◌ॢ•ω•◌ॢ)
でもやはり最寄り駅からの帰り道は恐怖の時間になりました…(´;ェ;`)

先日観た「ウォーリー」もそうだったけど、普段観ないようなジャンルをふと観ると、"自分ってこんなツボもあったんだ"という新たな発見も嬉しい⑅⃝*॰ॱ✧˖°映画ってやっぱりすごい!!結局またここに辿り着きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
それにしても、「マーターズ」然り「ホステル」然り、世界の何処かで近い様な事が行われてるのではないかと妙にリアルに思えてしまう恐怖。。
taka

takaの感想・評価

『人は死する前に何を観るのか?』
オリジナルを観たことない人なら充分にホラーとして観れる普通に面白い作品🎞あのFrenchホラー「マーターズ」の米リメイク版だけどオリジナルを少し想像できたから良かった😊本編よりは、かなりマイルドなグロさなのも分かる😁マーターズの意味が何なのか、このカルト集団の異常性に意義が一応ある事も分かった。後はオリジナルとリメイクが何処まで乖離があるのか?もっと怖い本家を早く観たいなあ…。
【簡単STORY】
人里離れた倉庫に監禁され、長期間にわたって拷問や虐待を受けた10歳の少女リュシー。命からがら逃げ出したが心身ともに深い傷を負った彼女は、孤児院で恐ろしい幻覚霊に苦しみ続け友達も出来ないが、そんな彼女にとって同年齢の少女アンナだけが唯一の心の支えだった。それから10年が経ったある日、かつて自分を監禁した一家を発見したリュシーは、復讐を果たすべく立ち上がりアンナも巻き込まれる。そこで2人が体験する驚愕の事実は…。
んんん…??
そもそも『マーターズ』ってこんな話でしたっけ?オリジナルはグロさ胸糞悪さだけが印象に残っててストーリーをすっかり忘れてしまっている。。(でも、実はオリジナルもそんなにハマってない...)

そしてこのリメイクはそのグロさ胸糞悪さがなくなっているため…全く新しい映画を見る感覚で鑑賞する事になりました。。。

痛い系苦手な私もお菓子食べながら鑑賞できちゃいましたよー!

終盤からの展開はいかにもハリウッドって感じですわね…!!そもそもモヤモヤした感じこそが本作の醍醐味なのにそこを排除してリメイクしようと思ったのでしょうね。。妙な爽快感は何…?日本でリメイクしたらもうちょいマトモなグロさを出せたのでは…と思います。。もうやっちゃダメだけど。。

まぁ困った時は『いかにも未体験ゾーンらしい作品ですね』これで万事解決ですよ!!

『マーターズ』に似ている作品

BEYOND BLOOD

2019年08月25日

92分

• 松竹

2003年フランスである映画が製作された。その映画の名は『ハイ・テンション』。それは世界のホラー・ファンを驚かせ、ホラーの歴史を変える[ニュー・ウェイブ・オブ・フレンチホラー]ムーブメント…

バード・ボックス バルセロナ

111分
3.1

大ヒットサバイバルスリラーのスピンオフ新作!荒廃したバルセロナで、セバスティアンと生存者たちは街からの脱出を試みるが邪悪な脅威に直面する…。

キャリー

2013年11月08日

100分

ジャンル:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.2

内気でいじめられっ子のキャリー・ホワイト は狂信的な母親 の抑圧をうけながら育つ。プロム・パーティでの出来事をきっかけに彼女は念動力(テレキネシス)を使い、町中への復讐劇が始まる。

テキサス・チェーンソー ビギニング

2006年11月11日

92分

ジャンル:

• ワーナー・ブラザース映画

1939年8月、食肉処理工場の床に産み落とされた赤ん坊の顔面には、生まれながらの奇妙なゆがみがあった。そして、1969年。ディーンとその兄・エリックは、ベトナムの戦場に行く前に、それぞれの…