アルティメット・エージェントの作品情報・感想・評価・動画配信

「アルティメット・エージェント」に投稿された感想・評価

バヤシ

バヤシの感想・評価

1.0
刑事モノに西部劇を加えたドル映画

しかし、インテリ気取ったラングレンと、くそみたいな話の展開に耐えられず早送りして観ました

ひどすぎる!!!!!!
さんた

さんたの感想・評価

トレホの兄貴と記憶喪失と保安官が家でドンパチしている時に流れる曲がめちゃくちゃダサくてかっこよかった。
これまでのウエスタン風な音楽はどこへやら。
でも、とりあえずここまで観た甲斐があったなと思えた。
直後にある、トレホの兄貴と保安官の撃ち合いの引き画は笑わせにきているのかと思ったけれどそうではなさそう。
ドルフラングレンのメガネ姿、誰かに似ている。
記憶喪失が記憶を取り戻すと事件の真相が。
そしておしまい。
駆け足で終わらせた感じもあるが、それが良くてうまくまとまっていた。
保安官に焦点を当てた場面には緊迫感があった。

思い出した。
結局この作品で1番印象深かったこと。
ドルフラングレンのメガネ姿は、ずんの飯尾。
2018.12.22
キャッチコピーにある通り、主人公は事故に巻き込まれて大事な記憶を失ってしまいます。そこから裏切りなり何なりでどんでん返し的なこともあってそこそこ楽しめました!ドルフ・ラングレンが出演している時点で、この映画はB級の仲間入りです(←めちゃ失礼w)頭空っぽにして楽しみましょうね♪
honmosuki

honmosukiの感想・評価

同じ題名のタイ映画があるので注意。記憶を失った男のメキシカンな話。演出はタランティーノ風。B級スターのダニートレホ、ドルフラングレン、マイケルパレなど豪華。B級だけど。
ryodan

ryodanの感想・評価

2.4
2018-04-28

低予算映画極まれり。

ウエスタン映画とメキシカン・スタンドオフへのオマージュ映画。

話は単調で、何の脈絡もなく、理路整然としない。結構つまらないです。ただただ、そこのみにこだわった作品だけに、銃撃戦の同士討ちだらけ。途中になぜか、お色気シーンも用意され失笑。後半の帳尻合わせまでは、ホントつまんない。作品の意図が分かった時、ようやく爽快感が出てきました。アリです。
ボノモ

ボノモの感想・評価

1.3
スーツ&眼鏡のドルフラングレンはあまりかっこよくない。

最後のスナイパー姿はgood!

盛り上がりが少ない。
作り方によっては、もう少し面白くなりそうやけどなー。
papapaisen

papapaisenの感想・評価

1.5

ドルフラングレンが出てるだけの映画。
ガイリッチーの映画をドラマレベルに落とした感じ
jujuju

jujujuの感想・評価

1.8
年末年始の鑑賞祭りの為に、大掃除を終え、後は3升分の餅つき&餅切りのみ!で、張り切って鑑賞したんですが…薬莢を素手で持ったり、口径等を見れば警察関係者の銃だと判るのでは…?CSI系のドラマだったら、5分10分の展開なのに、ダラダラと引っ張りまくり。
私も日々、他人のお金を扱ってるけど、お金とは思わず、1円でも不足すれば、おマンマが食べれなくなる物と認識してます(笑)
お金がどれ程、人間をゲスくさせるかという映画?貴重な鑑賞時間を返して欲しい‼️(笑)
つよ

つよの感想・評価

目覚めたら怪我をしていて、周りを見るとどうやら銃撃戦があった様子。
麻薬に警察に記憶。
かっこつけたっぽいスローはあれだけど、謎がわかる結末は良かった。
悪役がとても似合うドルフ・ラングレンが、麻薬取締官って、本当なの?・・・で始まる映画🎬です。

中々、最初は判り難いですが、最後に種明し映像が流れてからは、しっくりしました!

廃車置場のような処で、倒れていた主人公が気がつくと廻りには撃たれて倒れた男達が何人かいる。

自分も脇腹を撃たれていた。

そこへ保安官が2人やってきて鞄に入った大金と麻薬を見つけて、保安官はもう1人の若い保安官を撃ち殺して独り占めを決め込む。
其れを知ってしまった倒れていた主人公は保安官に撃たれそうになり反撃する。

反撃して逃げる主人公は以前の記憶を失っていた。

追う悪徳保安官、そして追う麻薬取締官。

ドンデン返しが一回、二回と展開していくのです。

最初の段階で、麻薬取引現場で倒れていた主人公の男が、気がついて撃たれた脇腹を抑えて、防弾チョッキを脱ぐ事を考えれば解っていたのになぁ〜