ラブシックに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ラブシック』に投稿された感想・評価

フレンズのジョーイ役、マット・ルブランク主演ということで見たラブコメ。

フレンズは主演が6人いるけど、全員映画でも最低限成功している。
ジェニファー・アニストンは別格だけどね。

最近ラブコメはだ…

ジョーイで評価は5割り増し。ジョーイ知らなかったらたぶんめちゃくちゃ高評価をつけることはないと思うけど、彼のひょうきんな感じなどを以前から見てるからこそクスッと笑える場面が多かった。
にこ
じょーい!♡

嫉妬深いおじさんは嫌だけど、ワイン畑のシーンとか素敵な場面もたくさんあった😌✨

ラブコメにおいて最終的にくっつくことになる2人を一時的に引き離すための問題は絶対条件だけど、この映画では狂った主人公が存在しない問題を勝手に生み出していく。
信用できない語り手の話として見ると主人公…

アリ・ラーター様がかわいいかわいいかわいい!!セミショート可愛すぎる🥰
ベタ惚れしちゃうのは分かるけど、ストーカーしたらそりゃ引かれるよ?ドクターなんちゃらとかお婆ちゃん絡みの件は流石にアウト

こ…

ジョーイじゃないマット・ルブランクを初めて見たかも知れない。でもジョーイだった。
イイ男、歳はとったけど雰囲気も演技も変わらず面白い。今作の彼の病気は僕には全く共感できないけど笑えないくらい深刻なと…

n
これも本当にありそうな話
統合失調症かと思うくらい妄想の飛躍がやばい笑
ai
フレンズのジョーイが出てるだけでずっと観ていたくなる。落ち着いて〜と、何度も言いたくなる。。

マットルブランクが出てるということで迷いなくみたやつ
マットルブランクといえばfriendsのイメージ強すぎるけど、年重ねてものこのチャーミングさがいいよねえ
内容は、恋をすると妄想とかが膨らんで相…

妄想癖と暴走癖のあるストーカーすれすれの男のラブコメ。
短くてさくっと観られる。
恋をするとおかしくなるから、何とも思わない人と付き合うっていうシーンが絶妙に下品で笑った。
あんな男はいやだ。