美加マドカ 指を濡らす女を配信している動画配信サービス

『美加マドカ 指を濡らす女』の

美加マドカ 指を濡らす女
動画配信は2024年10月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

美加マドカ 指を濡らす女が配信されているサービス一覧

美加マドカ 指を濡らす女が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

『美加マドカ 指を濡らす女』に投稿された感想・評価

ろく
神代ロマンポルノ最後の作品なれど、僕の中ではそこまでではない。神代ならではの「情念」も「諧謔」も少ない気がする。面白くないわけではないんだけど積極評価はできないかな。

主役の美加マドカは本職もストリッパーなんだけどこの映画でもストリッパー役。ひょっとしてストリッパーマニアの神代だから美加という人物を撮りたかっただけなのかなぁ。ちなみに全編ほとんど全裸です。神代映画でもこんだけ裸が出るのは珍しい。

そして美加を好きなヒモ男(しかも美加は別の男が好き)役に内藤剛志。内藤がこれだけ全裸で頑張っているんだから許してやるかって気になる不思議。内藤お尻まる出しで頑張っています。

80年代という妙にあっけらかんとした時代に神代は合わないのかなとまで思ってしまった。70年代が何かに対し鬱屈した時代だとすると80年代ってのはそんなの飛び越えて軽やかに動いてしまう時代(まあバブルだしね)。軽やかに飛び越えるのは神代の仕事じゃないのかも。そして神代はこの作品を最後に日活を去る。

僕の評価が低いのは僕自身80年代に青春を送っていたからこその嫌悪なのかもしれない。あのあっけらかんさがたまに許せなくなるのよ。
菩薩
no.1ストリッパーと2番目の男。甲斐甲斐しいと言えばそうであり女々しいと言えばそうでもある。一途と言えばそうであり、頑固と言えばそうでもある。刑事みた〜いと茶化される内藤剛志今じゃゴリゴリの捜査一課長なのも何かの縁か。美加マドカはほとんど服を着ていないが痩身の裸体の美ししが映える。人間の身体はこうも動くのかと驚く。生体小道具ベイビーの雑な扱いに不安がよぎるが、どうやら赤児のうんこは甘いらしい。麻生うさぎは言わずもがな、猫ババアも忘れ難い。
人気ストリッパー(美加マドカ)の世話役を任せられた青年(内藤剛志)が、彼女の真の恋人となるべく孤軍奮闘する。性産業という特殊な世界に生きている女性の生態を描いている、日活ロマンポルノ。

本作は神代辰巳が手掛けた最後のロマンポルノであり、関係者・評論家のあいだでは「神代監督が退いた時点でロマンポルノは終了した」という考察が通説となっている(神代監督は、本作の時点で肺気胸の病魔に侵されている)。

世間ズレのため情緒不安定になっている美加マドカと、情夫に嫉妬する内省的な性格の内藤剛志が、ふたりきりの密室劇を展開する。前貼りを巧みに隠しながらアグレッシブに動きまわり、長台詞の応酬を繰り広げるところがスゴイ。

美加マドカの下手っぴな過剰演技と、舞台劇のような作風がノイズになっているが、人に見られてナンボの仕事に就いている女性の生態を、ここまで熾烈に語り尽くしているのは稀有なこと。これは紛うことなき神代作品。

『美加マドカ 指を濡らす女』に似ている作品

黒薔薇昇天

1975年08月09日

大阪のよどんだ空の下、法の網をくぐりぬけながらブルーフィルム作りに涙ぐましい努力をはらう陰の映画人たちの、おかしくも悲しい生きざまを、巨匠神代辰巳が描く日活ロマンポルノ。「わいのスローガン…

サチコの幸

• 日活

昭和26年頃の新宿2丁目に、サチコという心優しい娘がいた。彼女は仲間たちと店を切り盛りし、辛い日々の中でも「今にきっといいことがある」と自分に言い聞かせて生きていた。そんなある日、「自分は…

恋人たちは濡れた

海沿いの田舎町にやって来た克は、映画館のフィルム運びの仕事を始める。どうやらこの町は克の故郷であるらしいのだが、「お前、克だよな?」と町の住人がいくら詰問しても、母親を連れて来ても「俺、こ…

一条さゆり 濡れた欲情

関西ストリップの女王一条さゆりにライバル心を燃やすはるみ。さゆりの引退興行にも出演することになったはるみだったが、ショーが終わったところに警察の手入れが入り・・・。一大センセーションを巻き…

極私的エロス 恋歌1974

60年代後半~70年代前半にかけて世界中で、女性性をラディカルに問い直す運動が巻き起こった。女は侵略に向けて子供を産まない育てない――そんな激しいスローガンを掲げたウーマンリブの運動。19…

監督