歯まんを配信している動画配信サービス

『歯まん』の

歯まん

歯まんが配信されているサービス一覧

歯まんが配信されていないサービス一覧

歯まんが配信されているサービス詳細

歯まん

TSUTAYA DISCASで、『歯まんはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

歯まんの作品紹介

歯まんのあらすじ

女子高生・遥香は、初めてのセックスの最中に恋人を殺してしまう。突然吹き出す血飛沫に呆然とするが、原因が自らの肉体の変化で恋人の局部が食いちぎられてしまうというものだった。恐怖に駆られた遥香はその場から逃げ出してしまう。家族、友人、誰にも言えない不安と孤独が日々遥香を蝕んで行く。そんな日々の中、遥香は一人の男性と出会う。言葉を交わす機会が増えていく中で徐々に惹かれていく遥香だったが……。遥香は肉体にかかった呪いを乗り越えることができるのか。

歯まんの監督

岡部哲也

Haman
2015年

『歯まん』に投稿された感想・評価

♪おまたがパクパクおまたパク

アソコに歯が生えさぁ大変

八百屋が出てきてこんにちわ

ちんちん入れたら噛まれたよ♪

お股にヴェノムを飼う女の子と、デートの終わりにビー玉をプレゼントするイケメンだからって何をしても許されるわけじゃねえんだぞ男子がおりなすしょうもないラブストーリー

コンドーム被りながら会話してるのかと思うほど話の内容が薄い。おそらく被っているのはサガミオリジナル

ただXMENにもアベンジャーズにも入ることが出来ないショボすぎる特殊能力を持ったオナゴには心の底から同情する

俺のちんこを返せぇえで笑ったので+1点
2.7
ま◯こがち◯こを喰い千切る!
歯の生えたま◯こ、通称「歯まん」という対強姦魔最強兵器を持った女子高生の苦悩を描いた切な目ホラー風味なラブストーリー。

カリコレ2018公開作です。
設定がめちゃくちゃ惹かれたんで見てみましたが、演出がダサダサな微妙な作品でした。でも主役の馬場野々香ちゃんの脱ぎっぷりは良かったです!

あらすじ…
初めてできた彼氏のアレをアレで喰いちぎって殺しちゃった主人公。好きな人が出来てもエッチできなくて悩んでたところに年上の優しいイケメンが現れる。お互いに惹かれ合うけど、自分のアレのせいで一歩踏み出せない主人公だったが…。

アレアレ言いすぎててわけわかんないあらすじになっちゃいましたが、◯を打つのがメンドイのでアレでいきます(笑)

アレに歯が生えちゃって中に入ってきたものを問答無用で喰いちぎっちゃう特異体質な主人公。父親がいない母子家庭で、初めての彼氏との初エッチでその能力開花させちゃうんで、真に男性を信頼できないことから来る潜在的な恐怖心の象徴なのかな〜とか思ってたんですけど、後半見る限り別にそういうわけでもなさそうなんで、何の暗喩なんか良くわかんない…。もっと深いところに根ざしたものなのかな。

多分作品としては性と死(もしくは愛と暴力)の混在というか、愛することと傷つけることは切っても切り離せないものだという考えが根底にあるように思えるんだけど、正直それとも若干ズレがあるように思えるんですよね。お互いへの強い愛と覚悟を持って行う性行為の尊さや、愛と性行為の不可分性を説いた作品なのかな〜とも思えますが、それでもなんだかイマイチしっくりこない。

それか、性行為そのものを描いた作品ってことなのかな。性行為とは愛であり、快楽であり、暴力でもある。そういった性行為が内包する多面性を描くことで、ただ快楽を求めるがための暴力でもある性行為を否定し、愛と覚悟をもって行うことの重要性を描いたとか。う〜ん…それでも何か違うような気がする…。

どうでも良いところで長々と時間を割いて思わせぶりなことしつつ、かつ浅いストーリーなせいで、せっかくのショッキングな冒頭を活かせずに途中から段々と飽きて来る。

主人公の苦悩を描くのが本筋になるはずなのですが、アレに歯が生えたらそりゃ辛いだろうな〜という、設定から誰もが想像つくレベルの浅いところの感情しか伝わってこないんですよね。

この設定なら、もっとぶっ飛んだエログロナンセンスなおばか系血みどろスプラッターの方が面白かったんじゃないですかね。真面目に作ってる割には底が浅く感じるし、目指すところが最後まで掴めなかった。私にはよーわかんなかったっす(^_^;)

あと、いろんな映画祭で上映されてるので今年公開としていいかが微妙なんだけど、映画祭以外の一般上映は多分今年が初っぽいので、2018公開タグつけときます。
→フィルマが2019年上映の記載を入れたので、2019に変更。
「俺のちんぽ返せよ〜!!」って台詞が心に残った。声に出して言いたい恐ろしい日本語。俺のちんぽ返せよ〜!!

『歯まん』に似ている作品

ファンファーレが鳴り響く

2020年10月17日

高校生の明彦(笠松将)は、鬱屈した日々を過ごしている。持病の吃音症が原因でクラスメイトからイジメられ、家族にその悩みを打ち明けられないどころか、厳格な父親(川瀬陽太)からは厳しく叱咤さ れ…

もとめたせい

「変態」から始まる屈折したガール・ミーツ・ボーイ 同級生の男子、馬場からある日突然「ブラジャーを貸して欲しい」と相談された女子高生の相川。誰にも言えない秘密の相談に協力する中で、ふたりは仲…

愛うつつ

2021年05月29日

⼈材会社の営業職を勤める新⽥純と⼤学⽣の⽩井結⾐は、付き合って7ヶ⽉のカップル。⼆⼈は仲睦まじい関係であったが、純は結⾐を抱けずにいた。“愛しているからこそ抱けない”純と、“愛しているから…

ブルーム・オブ・イエスタディ

2017年09月30日

時は、現代。ナチスの戦犯を祖父に持ち、家族の罪と向き合うためにホロコーストの研究に人生を捧げる研究者のトト。そして、ナチスの犠牲者となったユダヤ人の祖母を持ち、親族の無念を晴らすために、や…