クレイジー・ナインを配信している動画配信サービス

『クレイジー・ナイン』の

クレイジー・ナイン

クレイジー・ナインが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

クレイジー・ナインが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

クレイジー・ナインが配信されているサービス詳細

クレイジー・ナイン

Prime Videoで、『クレイジー・ナインはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

クレイジー・ナインの作品紹介

クレイジー・ナインのあらすじ

深夜のコンビニに次々と現れるクレイジーな奴ら!キレやすい老人の暴走が、予測不能なトラブルを招く…。9 人の曲者たちが繰り広げる、バイオ レント・ナイト・フィーバー!!

クレイジー・ナインの監督

riekonの感想・評価

2.0
バカバカしいけど
あんまり笑えないし😅
ピストル持てば撃ちまくりだし💦
こんなのがずーっと続くけど
オチは面白かったです😄

主演 ファンキー加藤(そっくり)

警官 ヒクソングレイシー(そっくり)

むちむちチアガール女医少しエロ

じじぃ近所に居そう

悪ボス普通

店長公私共に可哀想

コンビニ女店員気持ちは分かる

新郎身体つきが見るからにそんな感じ

爆弾犯ズラ

このクレイジーな9人が深夜のコンビニに集結しながら展開される映画

なんか、最近の御時世観てるとこの映画も現実に有りそうな内容、ラストはそうきたかとは思いますが、大どんでん返しとまではいかなかったかな(´∀`)

エンディングの香港?の早朝の景色が、最後に清々しい気分にさせてくれます(^^)
ロビン

ロビンの感想・評価

場所は香港、深夜のコンビニを訪れた客6名とバイト2名に店長、まともな奴がいない計9名のワンシチュエーションで繰り広げられるバイオレンス、コント、ドラマなんでもありのぶっ飛んだヘンテコリンでシュールなイカれた奇作。

正直、万人受けはしないかなと。
観る者によってはくだらない駄作と一蹴されそう。
でも、個人的にはこういう作品嫌いじゃない!
特に、テンポが良くなる後半から惹き込まれていっちゃう。
ちょいちょいぶち込んでくるゴア描写も良き!

そしてある意味予想を遥かに上回るオチが待っている。

ただ、登場人物それなりにサイコでクレイジーな奴いるけれど、もっともっとクレイジーさが欲しかった!

『クレイジー・ナイン』に似ている作品

BURN バーン

88分

ジャンル:

3.2

田舎町のガソリンスタンドに、バイカー集団から命を狙われた青年・ビリーが強盗に入る。だが、女性店員・シーラとメリンダに逆に捕らわれてしまい、絶体絶命に。そこへ巡回警備中の新人巡査・リウが現れ…

ハード・ナイト

2020年01月10日

94分

クリスマス・イブの香港。監察医のニックと助手のリンが夜勤をしていると、突然謎の武装集団が押し入り、リンを人質に不可解な要求をしてきた。彼らの要求に疑念を抱いたニックは、無謀な要求に応えつつ…

ホワイト・バレット

2017年01月07日

88分

ある救急病院に、警察との銃撃戦で頭に銃弾を受けた凶悪強盗団一味のチョン(ウォレス・チョン)が運ばれてきた。病院にはチャン警部(ルイス・クー)たちが厳重にチョンを見張り、一味の情報を聞き出そ…

LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て

2019年01月18日

105分

配給:

• 日活

「今日は40分のショートで」がすべての始まり 歌舞伎町のラブホテル828号室。警察官の間宮(三上博史)は部屋の隅にビデオカメラをセットして、勤務中にもかかわらずデリヘル嬢の麗華(三浦萌)と…

炎のデス・ポリス

2022年07月15日

107分

ジャンル:

ある夜、砂漠地帯にたたずむ警察署に、暴力沙汰を起こした詐欺師テディが連行されてくる。マフィアのボスに命を狙われ避難場所を求めてわざと逮捕されたのだ。しかしマフィアに雇われたスゴ腕の殺し屋ボ…

ラビッド・ドッグス

96分

強盗に失敗し、警察に追われる男たち。女性を人質にした強盗たちは、ある男の車に強引に乗り込み、追ってくる警察から逃げようとする。安全な場所を求めて、逃亡することになった一行は、今後の身の振り…