クレイジー・ナインの作品情報・感想・評価

クレイジー・ナイン2015年製作の映画)

老笠/ROBBERY

上映日:2017年02月25日

深夜のコンビニに次々と現れるクレイジーな奴ら!キレやすい老人の暴走が、予測不能なトラブルを招く…。9 人の曲者たちが繰り広げる、バイオ レント・ナイト・フィーバー!!

「クレイジー・ナイン」に投稿された感想・評価

すいか

すいかの感想・評価

アメリカンな雰囲気!
イメージしていた香港映画とはまた違った!
まあまあ面白かったかな!
maaaaaao6

maaaaaao6の感想・評価

コメディ色の強い劇団のコントか?楽しめたけどハマりはしないなあ
あやき

あやきの感想・評価

2017/9/29鑑賞
クレイジーキョンキョン(姜皓文)だった!
ojico

ojicoの感想・評価

TSUTAYAアジア映画コーナーにて

『弁護人』の上の段にいたのを発見!気軽に観れそう!と思っていたら、思っていたよりも面白かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

登場人物のキャラクターが個性的で、『この人は誰で、、、えっと、この人は何だっけ‥?』とならない‼︎
真夜中のコンビニに行けなくなっちゃうかもしれません!
mnt

mntの感想・評価

見るのを楽しみにしてて期待しすぎてしまった…

クレイジーのレベルが思ってたより低かったかなぁ。
登場人物のキャラや展開も面白く、ラストは個人的に好き
好き嫌い分かれそうだけど好きだなーww
深夜のコンビニでとにかくクレイジーな事態がノンストップで巻き起こる!アジアはコメディにも血糊をケチらない!w ラストの展開が「?」だけど、まー面白かったわ。
くぅー

くぅーの感想・評価

香港のどこかのコンビニエンスストアでの一晩の話...って、エロでグロでエグく血しぶきが舞い、ホラーにラブまであったり、あのタランティーノっぽさが漂う珍品。
ブルース・リーにアンディ・ラウに無間道等のネタをまぶしたジャンクフードなB級ノリは、アルコール片手に見るには文句無しかと。
結局は、主人公の着てるTシャツの文字が全てなんだろう・・・THIS CITY IS FUCKING STUCK.
ラム・シューがいい味出してるし、やはりアニタ・チュイの谷間についつい(笑)
laBamba01

laBamba01の感想・評価

1.0
「俺たちクレイジーでしょ?」って感じのテンション高めな役者たちの空騒ぎと、ビミョーにハマってない音と画の遊び心が空回り...コレをクレイジーとは思えなかったしノれなかった。

ラム・シューも監督によって活かされてなくて残念でしかない。。

荒唐無稽で嘘くさいコメディでも何でも構わない。でも、それぞれのキャラクターの喜怒哀楽がうわべだけの怒鳴り合いや顔芸ばかりなのはツラい。ついていけない。
雰囲気めっちゃ好きやけど、もうちょい無茶苦茶してほしい!
最後、びっくり!

主演 ファンキー加藤(そっくり)

警官 ヒクソングレイシー(そっくり)

むちむちチアガール女医少しエロ

じじぃ近所に居そう

悪ボス普通

店長公私共に可哀想

コンビニ女店員気持ちは分かる

新郎身体つきが見るからにそんな感じ

爆弾犯ズラ

このクレイジーな9人が深夜のコンビニに集結しながら展開される映画

なんか、最近の御時世観てるとこの映画も現実に有りそうな内容、ラストはそうきたかとは思いますが、大どんでん返しとまではいかなかったかな(´∀`)

エンディングの香港?の早朝の景色が、最後に清々しい気分にさせてくれます(^^)