LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯ての作品情報・感想・評価・動画配信

「LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て」に投稿された感想・評価

期待した程では無いけど、そこそこ面白かった。エンドロールの後に本当のラストが!久し振りの酒井若菜が凄く良かった^_^

最初のおっぱいがビーチク。。じゃない、ピークだった。元アイドルらしく、今後に抱きたい。。じゃない、期待。

ひたすら出来の悪い劇を延々見せつけられてる気分。カタコトの中国なまりの日本語が非常に阿藤快。。じゃない、不快。

ラブホあるある

パンツが消える。シャンプーの匂いを嗅ぐ。休憩で休憩する奴はいない。備え付けの充電器壊れてる。高い部屋しか空いてない。ベッドふかふかで寝落ちする。ピンポンパンポンの音のデカさにビビる。ラブホ初めてと言っていた彼女の携帯に自動でWi-Fiが繋がる
えりみ

えりみの感想・評価

WOWOW録画。
公開時に気になっていた14年ぶり三上博史主演映画🎬
あまり代わり映えしない三上博史😶
ラブホ🏩の一室ワンシチュエーション群像劇
ラブホの一室なのに群像劇🤪
乱交するわけでもないのに群像劇😃
そこはまあ楽しめたんやけど…
観客はボストンバッグに仕込まれた隠しカメラを覗き見する感じ📹
このカメラがねぇ、また都合よくちょいちょい移動するんですわ😑
大体三上博史が持って運ぶんやけど
14年ぶりの主演役目がカメラセッティングてどうなん❓
ここの工夫が思いつかへんねやったらもう舞台劇でエエと思うんですよねぇ🚬
映画ならでは仕掛けが欲しい🎞
その上エンドロール後に更に一幕…
ますます余計でスコアが下がる🚬

おっぱい出す強欲なデリ嬢はさて置き(ゴメン
全然キャストをチェックしてなかったので、
ノリツッコミする婦警😨として
酒井若菜登場して来たのでテンションUP⤴😍
三上博史やなくて波岡一喜に乳揉まれ
赤いキャミに巨乳が😆
一瞬隠されてイラッ💢
しかも遠いな…
木更津キャッツアイ以来か、久しぶりに酒井若菜が見られたのだけが収穫🍑
rumrum

rumrumの感想・評価

これ面白かった!
最初つまらないかな?と思ったけど、ネタバレと本当のラスト良かった!
ワンシュチエーションムービー
好きな響き
場面転換の切り替えが無いから、舞台を見てるかのようになる。撮り方にそれぞれ工夫があって、おもしろい。
とはいえ思い付くのはキサラギと笑いの大学くらいだけど。

ラブホテルという限られた空間
浮気や覚醒剤
売人とデリヘル穣
クスリと拳銃
いるなら様々な思惑が絡み合う、この事件の結末は??

宅間孝之の舞台は大好きで
久しぶりに楽しみにしていたのだけど
やはり映画は難しいな
少しわかりづらかったのは残念
もうちょっとだな。

ワンシュチエーションムービーの難しさを再確認した一本

カメラがラブホテルから出ませんし主人公たちがカメラを移動させる面白い映画。
 ラスト今まで見ていた動画はノート型パソコンで見ていた動画。
 これにはびっくりしました。
ぽん

ぽんの感想・評価

ラブホテルの一室で固定カメラで長回し、二転三転して面白いんだけど最後の方微妙なのとデリヘル嬢がかなりうるさい
エンドロール最後までみて!
インディーズ感満載の意欲作。
場面転換ほぼ無しのワンカメ長回しのライブ感が面白いです。
最初からちょいちょい引っかかる違和感が、最後のネタばらしで繋がりました。
ただ、撮影していた必要性が分からない…面白いからいいけど。
舞台のほうが面白そう
映画であるべき良さがイマイチ

カラクリは終盤の畳み掛けは良かったし、オチも納得

笑えるところはあまりないかな…

とりあえず、アイディア1本勝負映画好きは見ておくべき!
あさお

あさおの感想・評価

カメラを止めるなに似てるなと思った映画。
ノーカットでずーっとカメラが回っており途中まで酒井若菜と気付かなかった。
出だしが退屈で見るの止めようかと思ったが最後まで見て正解だった。
オチも含めてどんどん面白くなったから最初の30分耐えれば