こどもつかいの作品情報・感想・評価・動画配信

「こどもつかい」に投稿された感想・評価

パッケージがホラーだったので楽しみに見てましたが…あまり恐い話ではありませんでした。
グロ度も低めです。
子供の歌う歌が耳から離れないという言葉が何度も出てくるのですが、歌のメロディにいまいち特徴がなくてわたしは聞くたびにわすれてしまって毎度毎度耳から離れない!の台詞が出るたびに苦笑。
タッキーファンなら楽しめると思います。
主役の門脇麦さんも素敵でした。
Kuma

Kumaの感想・評価

人生で初めてのホラーだったが、割と音が怖かった印象。話の内容が児童虐待の風刺な感じ。駿也が成長していくストーリーでもある気がする

最終的に頑張れ~!って応援するタイプのら怖い映画

プロレス見てるみたいな感じ

最近似たような映画を見て思い出した。
事故物件の方がレベルは上

事故物件見なかったら思い出さなかったような映画ということは、つまりそういうことなんだよね。
あんこ

あんこの感想・評価

1.5
タッキーのあの姿にふふってなった。
まさかのミュージカルとかずるい。
正直怖くないし面白くない。
色んな映画のキャラ混ぜちゃった感がすごい。
あと、本当子どもの虐待シーンは無理。
mao

maoの感想・評価

1.0
日本のホラー映画ってよく歌わせるよね〜。
怖くないし面白くない。
るあ

るあの感想・評価

タッキーがかっこいいから 怖くなかった💡ˊ˗

個人的に 楽しく見られるホラー映画 𓂃
ながの

ながのの感想・評価

うーん、長く感じた
90分くらいでも良かったのではと思ってしまう

が、
が!!

トミー(真)のビジュアルだけでまぁ色々なことを許せるような気分になれました

エッチなシーンなし
タッキーかっこ良すぎるわ。
ボスキャラかっこいいとか、これはもう、ホラーじゃない何かだ。

女の子同士で見ながら、タッキーこの格好似合うなぁ。とかの感想ばかりでした。

途中ちょっと気持ち悪いシーンあるのでそこはJホラー感あって良かった✨
タッキーが出ているとは知らずに見て、まさかのタッキーでびっくりしました。
全体的にB級感があり、怖さは一切ないですが、何故だか普通に楽しんで観ました。
普段映画の内容はあまり思い出せないのですが、タッキーの顔面(メイクと服装)がとても印象に残ったらしく、たまにこの映画のタッキーが脳裏に浮かびます。笑
タッキーの顔面力が強すぎて出てくると別ジャンルになってしまうが割とすきな雰囲気だった。
子供への虐待描写が生々しくて(親がちょっと正気になる瞬間とか)辛いな…とは思った。