パーフェクト・タイム 100億分の1の奇跡に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『パーフェクト・タイム 100億分の1の奇跡』に投稿された感想・評価

Aris

Arisの感想・評価

スコット・イーストウッド目当てパートIII😍
ジャケだけ見たらサーファーのロードムービーでそこに恋愛が入ってくるんだろうなぁって思ってたけど、全然違った😲😲

神とか信仰とかものすごい深い話だった💡…

侑希

侑希の感想・評価

2.5
海とキスシーンが限りなく綺麗
ラブストーリーだと思ってみたら信仰心だったけど実話だと思うとすごいってなる
のっこ

のっこの感想・評価

2.5
パッケージはきのこの山なのに開けたらたけのこの里入ってましたくらいの、不思議な映画。後半30分たたみかけるように洗脳してくる。

バリへのトリップ映像が、バリを思い出してゾクゾクした

一度行ったら忘れられないジェフェリーズベイ、ここでもゾクゾクしたい

嫉妬とは、醜く、しかし生きる力の素でもあり、成長の糧でもある。
しか…

nanako

nanakoの感想・評価

音楽と海のサンセットが素敵だった🌅
わたしはあんまり神様とか宗教とか信じてないけど、ほんとに毎日いろんな所で神様を信じて感謝する人にはちゃんと存在するんだろうなと感じた映画
yukko

yukkoの感想・評価

2.0
え?タイトルもジャケット写真も間違ってない??騙された感が否めない
後半2/3過ぎた辺りからストーリーが全然違うモノに…。実話なのは凄いけど、宗教のお話です。

途中までの展開はものすごく好きだったんだけどなー。

洋画によく見られるとても鮮明な映像、運命を感じさせるようなロマンス。江ノ島で見たこともあって、サーフィンの場面ものすごく世界観に浸った。
結局最…

Rに

Rにの感想・評価

朝お風呂に入って鑑賞。無宗教だけど私は神様を信じているので、良い映画だと思う。旅行に、海に、行きたくなる✨

今日、やっと1本観れた!
知人の投稿で知った映画、
実話にサーフィンとくりゃ観るよね!
ただ、実際にはスマホもない時代の話なんだけど、映画でも旅先からタブレットでオンライン電話をする当たりは現在に合…

ayn

aynの感想・評価

2.4
海の波や島々の景色が綺麗
これが実話なら本当にすごいと思う
でも安置所で急に起きられたらめっちゃ驚く