ブルー・ブルー・ブルーの作品情報・感想・評価

「ブルー・ブルー・ブルー」に投稿された感想・評価

高校生の現実を見てる感じだった。
ティーンエイジャーの悩みだったり甘酸っぱいかんじ。
itoron

itoronの感想・評価

サーフィンの映画は海ばっかり映るから本当によい。海系の映画好きすぎる海きらきら綺麗すぎる…地球は本当に綺麗なものをつくってくれたと感謝するほど😭これは完全に海を見る為の映画である
海もそうだけど、サーフィンの映画って海だ!青春だ!性欲だ!いえーーーいみたいな単純なのが多いからこちらも単純にハッピーに楽しみやすい🏄‍♂️🌊
ななな

なななの感想・評価

生きて死ぬ場所の話

自分の場所がある人は糞でも そこでは活きていられるってこと
山男とか、レーサーとかも そんなん だよね
良し悪しは他人が決めることじゃない

夏だ〰😃海に行きたい!
kay

kayの感想・評価

2018年218作品目.
映像とかは綺麗ですが内容がつまらないです。サーフィン映画なので期待しましたが期待はずれです
のび太

のび太の感想・評価

ベイウォッチを観て夏を先取りしたくなり海映画を鑑賞。
サーフィンしたくなった。やった事無いしそもそも出来ないだろうけど…。
ストーリーは良く分からなかったけど海が綺麗だったから満足。しかしよく脱ぐ作品だなぁ。
みなこ

みなこの感想・評価

イケメン映画。みんな胸板と背中が素敵すぎ(笑)
内容は中途半端です。肝心なサーフィンのシーンは海からの目線のみで誰が何してるかあんまりよくわかりません。
事故のシーンは完全にサーファーの洗濯機ぐるぐる目線でかなり怖くなった。サーフィンやりたくなくなる。
意外と面白かったんだけど最後が、、笑
これで終わりか、と少し物足りなさ

わたしも裸で海で泳ぎたい!笑
tacos

tacosの感想・評価

サーフィン好きな夏の少年達の夏休み感を感じれるいい映画だった。潮風の匂いがするビーチ近くを散歩するときに町や通りすがる人から感じる、あの感覚を楽しめた。

監督がどんな人なのか、検索しても出てこなくて、ほかの映画も出てこないのはなぞ。

今日は海に寄って帰ろう。
MTRLB

MTRLBの感想・評価

最初はあまり好きな系統の映画じゃないんだろうなと思っていたけど、想像以上に良くてビックリw

最初はサーファーの青春ラブストーリーっぽかったけど、途中からは人間ドラマ色がかなり強くなり見応えがあった。

海って怖いけど、やっぱりいいなぁって思える。
pink

pinkの感想・評価

サーフボーイの青春の一ページ。死者が出るなんてありえませんね…。