天国からの奇跡の作品情報・感想・評価・動画配信

• 奇跡とは優しさや愛である
  • 毎日が奇跡であり、大切に過ごすべきである
  • 家族の愛や思いやりが奇跡を生むこともある
  • 信仰心があまりない人にとっては宗教的な要素があるが、感動的な作品である
  • 実話を元にした難病を扱った作品であり、奇跡が起こることもあることを伝えている

『天国からの奇跡』に投稿された感想・評価

(°∀°)2025/11/18

あびー あな あでりん
それぞれ すてきな ゆめ
と かわいい やぼう で
ほっこり した

あな の ため に
ぴざ を たべない と
きめた あでりん
かわいす…

くん

愛や優しさ、信仰など目に見えないものの重要さを教えてくれる映画。
バランスはとても難しいが、自分も数字や理屈など目に見えたり、論理的に説明できるものばかりに捉われないよう、
柔軟な思想で生きていこう…

実話で本当に感動する
アナに何回も不幸が訪れて、親の気持ちも整理つかないだろうなと思っていたけど、奇跡だけでは言い表せないほど、周囲の人に恵まれ、治療には環境も大事なんだと思った。

最後のスピーチ…

どうやっても説明できない奇跡ってあるよね〜✨病気と闘う症状の実話の物語🎞️🫧
宗教的な観点を重視して見ることもできるけど、私は親としての葛藤に泣けたし、きっと世の中には『奇跡体験』している方はいるん…

sen
2.7

奇跡のお話。

でも、私の疑問は、
奇跡が起こる人と、起こらない人の違いは何?
です。

神を信じてるかどうか?
なんて、そんなナンセンスなことないと思うけど、どんな時にも希望を持ち続けられるかど…

この映画を見て、日常の生活自体がどれほど奇跡の繰り返しなのかを痛感した。

「普通に生活できること」、「何気ない日々をいつも通り送れていること」、これらがすでに奇跡なんだと思う。

主人公と母親が病…

実話に基づいた映画という時点で泣くなと。

毎日、奇跡、そのとおりだと思った。

一つ一つの事があったから、それは起きたわけで、一つでも違かったら、また違う人生になっていたんだな。
こうなる運命にな…

y
すごく素敵で、感動しました。
この映画に出会わせてくれたのも奇跡。
見れて良かったです。
ユナ
4.4
Instagramの映画紹介を観て
観てみたけど…号泣作品😭

観た作品をまとめて書いてます

敬虔なクリスチャンであるビームズ家が経験した、愛娘アナの難病からの奇跡的な回復。
突然の発症に家族は動揺し、見つからない治療法や高額な医療費など、これでもかと問題がのしかかる。
意見の衝突によって円…