キャプテンEOの作品情報・感想・評価

「キャプテンEO」に投稿された感想・評価

ディズニーランドのアトラクションで好きになりました。
いやこれは本当に凄い。
圧倒されます。
マイケルの歌、ダンスは当たり前ですか、キャラの個性、ストーリー、全て一級品。
これをディズニーランドでリアルタイムで観れた事を誇りに思う。ちなみに復刻された時もその為だけに行きましたww
のん

のんの感想・評価

ディズニーランドで観てるので記録。
ミクロアドベンチャーも好きだった。
8年前はマイケルジャクソンに熱を上げていたため母親とディズニーランドに行き、これを3回鑑賞しカリブの海賊に乗ってから帰宅しました
独り言

独り言の感想・評価

史上最高のエンターテイナーと最高のスタッフで良くないわけない。
スターウォーズと地続き感も最高だし歌も踊りも何もかも最高。何回見たかわからない。勿論最終日にもこれだけを見にディズニーランドに行った。
はやく日本でもメディア化してほしい。
kaito

kaitoの感想・評価

キャプテンEOほんとに好きなアトラクションでした😘😘もちろんミクロアドベンチャーも好きだったのですが、キャプテンEOの方が良。なんといってもマイケルがかっこよすぎる!
ys

ysの感想・評価

昔鑑賞。
コッポラ✖︎ルーカス✖︎マイケル✖︎ディズニー
初めて観たとき、めちゃ感動しました❗️
マイケル絶頂期。
CotoCo

CotoCoの感想・評価

ディズニーで2回程。
面白かった。
映画としてここでみつけるとは。
apple

appleの感想・評価

ディズニーでみましたが、変な生き物たくさん!マイケルカッコいい!
みたいな感じです笑笑
あのSF感は面白いと思いました。
これがfilmarksにあるとは、、、
てぃだ

てぃだの感想・評価

ディズニーランドの1アトラクションであって決して映画ではないと思ってるのでfilmarksがこれをリストに入れてるのにびびる大木。これ何だかんだ監督コッポラで脚本ジョージ・ルーカスっていう今考えるとなかなか映画ファンにとっては夢のようなコラボ。とりあえずMジャクソンの歌と踊りが世界を・・いえ宇宙を救います笑
もぺ

もぺの感想・評価

これ映画なんだ。80年代のチープな世界観と近未来的なモチーフがマッチしていて、好きな人は好きだろうなと思った。自分もそのひとりである。
もともとマイケル・ジャクソンが好きなのでひとつの映画としての評価がつけづらいが、満足度で素直に数字をつけることにする。またアトラクションとしてやってほしい。