ティムバートン ナイトメアー・ビフォア・クリスマス 3Dの作品情報・感想・評価

ティムバートン ナイトメアー・ビフォア・クリスマス 3D1993年製作の映画)

TIM BURTON'S THE NIGHTMARE BEFORE CHRISTMAS IN DISNEY DIGITAL 3-D

上映日:2006年10月21日

『ティムバートン ナイトメアー・ビフォア・クリスマス 3D』に投稿された感想・評価

y

yの感想・評価

吹き替え4DX3D上映はイオンシネマみなとみらい以外には無い上映形式なので、どうにか合間を縫って鑑賞。

今となってはリバイバルが恒例行事化しているためありがたみは薄れたが、日本語版音声もLD用に収…

ぽぽ

ぽぽの感想・評価

子供の頃から毎年観ている大好きな作品✨️
今回は念願の3D上映を劇場で見れたことが何よりも嬉しかった!
This is Halloween🎃
曲が最高😊英語で聞いた方が個人的には良いと思う
Charlotte

Charlotteの感想・評価

初3Dで見てきました!
オリジナル版を観たのがだいぶ前で久しぶりだったので新鮮な感じで楽しめました。
吹き替えのブギーの声がめちゃくちゃ良すぎるw

最初の3、2、1の3Dのとことか、エンドロールのキャラクター原案が観れるとことか、DVDにはなかった要素もあって楽しかった。
KUBO

KUBOの感想・評価

イクスピアリで『ナイトメア・ビフォア・クリスマス3D』。大好きなティム・バートンの本作は、初めて奥さんとデートで見た映画。あれから30周年ということで、3D版での記念上映を見たんだけど、やっぱり、こ…

2024年10月17日シネマイクスピアリにて吹替版鑑賞。見づらい席は買えないようにしている良心的な映画館でした。
 最前列中央で観たのでサリーが目の前にいるみたいで嬉しかった。
 ジャックは364日…

にゃん

にゃんの感想・評価

52inch3Dテレビをわざわざ購入したのは
これが観たかった為!

奥行が広がって自分も中に入り込めた感じで好き

777の感想・評価

流れで見た。これ観るの何回目だ?
毎年夏の終わりからクリスマスの間には絶対観る。わたしが唯一ディズニーランドに行くのも、ホーンテッドマンションがナイトメア・ビフォア・クリスマス仕様になる9月から12…

ぺ

ぺの感想・評価

子供の頃から何回も観てその度にワクワクさせられる作品。
原作がティムバートン監督だと後に知って納得した。世界観とても好き。
毎年観て年を重ねるごとに違う楽しみを味わいたい。