ティムバートン ナイトメアー・ビフォア・クリスマス 3Dの作品情報・感想・評価

ティムバートン ナイトメアー・ビフォア・クリスマス 3D1993年製作の映画)

TIM BURTON'S THE NIGHTMARE BEFORE CHRISTMAS IN DISNEY DIGITAL 3-D

上映日:2006年10月21日

上映時間:76分

4.1

『ティムバートン ナイトメアー・ビフォア・クリスマス 3D』に投稿された感想・評価

citan

citanの感想・評価

ほんとにジャックがいるみたいこの時代の3Dすごい!早くハロウィンのホーンテッドマンションに乗りたい!
せぁ

せぁの感想・評価

4.3
3Dになって
ジャックが立体的になって存在する

最高すぎた
inside

insideの感想・評価

念願の!イクスピアリでナイトメア!
もうずっとワクワクしっぱなしっっ

TDLホンテのナイトメアー版アトラクションしか印象無かったけどハロウィンでもありクリスマス映画でもあった。

監督ではないけどティム・バートン構想した世界観良かった
幽霊犬のゼロが可愛かった。
ホン…

SHIN

SHINの感想・評価

4.1

公開年1993年、30年前の映画なんて信じられない。ストップモーションアニメーション、今観ても全く古臭くない
映像だけで満足感すごい
ハロウィンタウンのジャックスケリントンがクリスマスに憧れるストー…

mm

mmの感想・評価

4.7

昨年、午前十時の映画祭でやっとスクリーンでのジャックに会えて、2023年ことしはついに3Dで会えた!!!

もう3Dはナイトメアのためにあるといっても過言ではない、、
ストップモーションの良さマシマ…

ぅ

ぅの感想・評価

2019ねんのハロウィ〜〜〜ン当日にイクスピアリ滑り込みしたな〜なつかし…
最初の3D効果の説明のパートがめっちゃ可愛かったの覚えてるけど夢❓幻❓現実だったことを祈る

🎃追記2023🎃
今年も当日…

念願の3D上映!大好きな作品を映画館のスクリーンで見られて幸せ
30周年おめでとう

2023年10月26日舞浜シネマイクスピアリにて鑑賞。
毎年DVDで見ていたこの映画を映画館で観れたことが嬉しい。
しかしなぜか毎年ハロウィンシーズンに上映されているのが納得いかない。クリスマスシー…

イクスピアリにて視聴!やっぱティムバートンならではのエグい世界観に引き込まれる