劇場版カードキャプターさくら 封印されたカードに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『劇場版カードキャプターさくら 封印されたカード』に投稿された感想・評価

さくらちゃんは私の原点です。
クリアカード編を知ってるのでさくらちゃんと小狼君の初々しいやり取りが微笑ましい。
何度見ても良かった。
4.4
大切な想いを捨てる勇気と覚悟が持てるさくらちゃんに、勇気をもらったし、とっても感動した💧
色褪せないいい映画だ、、、

リバイバル上映されると聞いて姉と鑑賞。香港の方も大好きですが、封印されたカードは色んなドキドキとハラハラがあり…からのラストの主題歌が流れるシーンは何度見てもやっぱり最高。同時上映の「ケロちゃんにお…

リバイバルでようやく見れました!
朝一の映画館だったけど、人がいっぱいでさくらちゃんパワーすごいんだなと思いました。
さくらちゃんも小狼くんも大好きだなって改めて思いました。
内容も面白かったです!

ようやく観れた、リバイバル!!!
年々大好きになる苺鈴ちゃん、人格者しかいない素敵空間~。最後の小狼くんのところに飛び込むシーンほんっっっっっとうに大好き。
全部大好き涙溢れてたずっと

桜のために戦う小狼もみんなを守るために動く桜も2人のために協力する知世も苺鈴も
いぬ

かわいい、子供の頃の憧れ。魔法にかわいい衣装、戦闘、友人と家族と大好きな人。
映像も懐かしさのある色味で、今見てもわくわくするし懐かしさもある。
子供の頃にはじめて映画館で見た映画なので、リバイバル…

み

最終日に駆け込みで見れてよかった、さくらちゃんと小狼にフォーカスしつつもみんなの良さが満遍なく描かれていた、メイリンのナイスアシストが特に良かった、最後綺麗だったね〜

そして"CCさくら"は大道寺…

maico
4.8
当時劇場で見たけど大人になってから見た方が面白く感じる。ブルーレイ持ってるけど大画面で見た方がやっぱり楽しい。
小狼とさくらこの映画で両思いなるから劇場版1よりもこっちの方が好き。あと主題歌も好き!
kio
めちゃんこ好き。
世代過ぎて..本当に桜ちゃん可愛いしカッコイイ!!

似ている作品