蜜の宮殿の作品情報・感想・評価

「蜜の宮殿」に投稿された感想・評価

かみ

かみの感想・評価

2.7
ニンフォマニアックを見てこういう作品いけるかと思ったらこっちはただのポルノだった。
面白さとかなくぼーっと見てただけ。
Yukako

Yukakoの感想・評価

2.6
B級なんだけど笑える。SMプレイに目覚めたアラフォー女が、仕事そっちのけでプレイしまくるも、最後は巻き返して結果オーライって話。
Takumi

Takumiの感想・評価

のっけからエッチなシーンでビビったけど、後のほうがもっとエロかったw大人な世界でまだまだ幼稚な自分には近付けない領域😅
お母さんのダメダメっぷりがちょっと引いたものの後半若干応援、個人的には最初の恋人?のおじ様が素敵で好い人❤だったのに…残念。
基にした映画っていうのを観たら、楽しめるのかも?
宮廷モノと勘違いして見てしまった。。全然ちがって本当にやばかった。。。
フィフティシェイズ〜の方がマシなくらいだった。
カメラワークはなんかインドのドラマみたいな感じ

4の感想・評価

1.5
Netflixの誤作動で間違えて再生されていたことに気付かず、私は終始“ブラウンバニー”だと思って鑑賞してしまいました。その怒りを差し引いても4倍速の効果や虚しく、つまらなさすぎて死んでしまうかと思いました。
かれん

かれんの感想・評価

1.5
主人公の相手役の男の顔に惹かれて観ました。そんな下心丸出しで餌に食いついたら、全くつまらん話だった。
どうせつまんないならもっと監督の撮りたいものに振り切っとけばいいのに、エロにもフェチにもアホにもどの方面にもさっぱり届かず。1ミリもセンス無い。
せめてあのイケメンの顔がもっと苦痛に歪む展開見せてくれよもうー!
ぞんざいな扱いで意味不明な邦題付けられて可哀想。
さち

さちの感想・評価

今年36本目。
短くてサクッと見られるものを探していて発見。
B級感半端ない。
最後の結末は面白かった。
覚醒してる。
話の内容としてはあまり面白くないけど、ご主人様役の男の人がかっこよくて好き。FCOGの方が見てて興奮します〜!
カシコ

カシコの感想・評価

セックス映画にビジネス必要?

だいぶ昔に入れた詰め物の重みに負けてるオッパイよりも
小さい方がセクシーだと思うのは
私が日本人だから?
yuukun46

yuukun46の感想・評価

1.0
酷評多すぎるの納得の内容です。
監督と主演女優がデキてるからこの映画撮ったとしか考えられないくらい作った理由がわかりません。