ホワイト・ガールに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ホワイト・ガール』に投稿された感想・評価

fav:ケイティ

まだ引き返せる場面は何度もあったのにすべて間違った選択をしてしまう主人公。登場人物全員倫理観が終わっていて、主人公や周りの人間に問題があるというより周りの環境や地域全体が腐敗して…

1.9
田舎から出てきて羽目を外しすぎた女子大生がドラッグに溺れる話。

シンプルに刺激が強すぎるし、主人公に共感できなくて見てられなかった。バッドエンドなのもリアルではあるけど後味悪目。
1.6

アンソニーラモスが出演ということで鑑賞。

ドラッグの怖さをかなり感じる。ドラッグから抜け出せない人生なんてひどいもんだなぁ。というより海外はこんなに簡単に手に入っちゃうの。おそろしすぎる。

週末に一人で見た。
バカな女子大生が、ドラッグディーラーの男に恋して人生終わる話だった。

たった一つの出会いが人生変えちゃうよね。って思った
女が世間知らずのバカすぎて引いた。
男は女より頭はまわ…

kuu
1.9

『ホワイト・ガール』
原題 White Girl.
製作年2016年。上映時間88分。
ドラッグディーラーと交際する女子大生が、逮捕された恋人を釈放させるために弁護士を雇い奔走する。
出演はモーガン…

あき
2.0
クリスノースを見たくて見たけど、ただただ少女が転落するだけの内容でびっくりした。
reico
1.1
うすらバカ女の末路
ドラッグにハマる以前にバカそうだ。
親友にも見捨てられてるし。
根っからのバカ、を演じてる。そう思えば彼女の演技力は上手い。
SATCのビッグが出てる!
Flower

なんだろうな〜
感想が出てこない😂

やっぱり親友レベルの友達の
意見聞かないやつは
結果後悔して終わるんだよ🙃

リアの頭の悪さにはびっくりするし
ザ・大学生!みたいな行き当たりばったり
みたいな…

田舎からニューヨークの都会にリアという女子大生が出てきたところから始まる。とあるきっかけでリアは、ドラックの売人であるブルーという青年と知り合いブルーに夢中になる。しかしブルーが逮捕されてしまっと。…

1.0

ただただNYに惹かれて見てみた映画。
最近は韓ドラ一択で、大好きなNYやパリが舞台の作品から遠ざかってた上に、エネルギー溢れる街並みやラグジュアリーなファッションに身を包むポジティブなニューヨーカー…