テイキング・アース 地球侵略に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『テイキング・アース 地球侵略』に投稿された感想・評価

うわ!ナニコレ!海外の映画でもここまで演技が酷いとしらけちゃいますね。さすがにあり得ないです。道ですれ違った人みんな採用!みたいなキャスティングで、緊迫感がありません!そして友達が宇宙人!ほう!!

パッケージの後ろには『世界最高峰のグラフィック』ってな感じで書かれていてCGが凄いならいいかもって借りて見るとB級なんですけど!!平気で嘘ついていいの?騙されました。
グラフィックは凄い。予告編で旅客機が街ん中に突っ込んでくるとこを見て、ようやく自分が観たことある映画だと思い出すくらい、物語はお粗末。
jitsumon

jitsumonの感想・評価

1.1

登場する役者がここまで皆酷い映画は中々お目にかかれない気がする。

ディスりが好きな人には話のネタになるかも。意味なく出て来るロボット兵のクオリティだけは何故か良かった。

これで「ラストxx分貴方…

オシロ

オシロの感想・評価

1.6
ひさしぶりにみた未完成作品
なかなか終わらないのが面白い
つめにつめた
全てにおいてB級以下。
自分の頭が意図・展開・ストーリー・設定が汲み取れないくらい、レベルの高いものだったのかもしれないけれども。
んー。
ストーリー的には好きなんだけど演出とか演技とか音楽がB級すぎてヽ(´□`。)ノ・゚
もうちょっとちゃんとした人が作ったり俳優が…だったら面白かったかも
Seiji

Seijiの感想・評価

1.0
覚悟はしていましたが、余りの酷さに言葉がありません。時間とお金を返して欲しい。もはや映画とは言えない代物でした。怒
近年稀に見るB級映画

大学のサークルが作ったレベルの内容

ジャケットに地球滅亡まであと40日とか書いてあるけど、全く内容が入ってこなかった
くー

くーの感想・評価

2.3

B級だろうと思った上で借りてみたけど、ストーリーが意外にきちんとしてました。
ただ、海外の俳優さんで私はあまり思ったことなかったけど、今回はお芝居が全員ダメで(笑)ビックリしました😅
めちゃくちゃわ…