KUSOの作品情報・感想・評価・動画配信

「KUSO」に投稿された感想・評価

kino

kinoの感想・評価

なぜか3回くらい映画館で観た
スカトロ映画だけど曲とコラージュみたいな映像が良かった さすがフライロー
Yukiyama

Yukiyamaの感想・評価

終盤のロイヤルの台詞通り「受け入れる事が肝心」なのかなと
たぶんそこを試されてる映画だと思う
音楽が最高なんで映画館の大音量は気持ちよかった
たくや

たくやの感想・評価

1.0
レビュー数2000本までもう少し!
至るまでの9作品は、自分の趣味100%作品をお送りします😂
※高評価というより、純粋に“一度は観て欲しい”映画をセレクション✨

今回はコチラ!
正真正銘の糞作品💩『KUSO』

映画鑑賞こだわりの1つに“たまに、あえて面白くなさそうな作品を観る”というマイルールがあります(笑)

そのルールの代表とも言える今回ご紹介する『KUSO』は本当に面白くない🤣💦汚いシーンを連続して映し、とくにストーリー性はない。
なんだこれ...の連続だし、しかもそれが全く笑えない❗
顔のデキモノが進化して、そのデキモノが男の○○○を○○○するシーンは吐き気します🤮
ネタになる面白さではない!
シャークネードとかゾンビーバーとか、そーいうのとは違う...

でも、こーいう作品も大事!
面白い映画って本当に凄いのだな😲✨って改めて思えるから。笑

最後に、大事なことだから、もう一度言いますね、本当に面白くないです!(笑)
フィルマークスの評価が3.4はあることは奇跡だと思う🤣
いぶき

いぶきの感想・評価

2.1
ほんとにクソ映画でした。(褒め言葉)
ストーリー性はほぼなし。最初は少し楽しかった笑 常に幻覚見てるみたいな映画でした。
kiki

kikiの感想・評価

得る物がなかったので...
ストーリーはあってないようなもの、とにかくエロゲロマイノリティ。乳房恐怖症の治療と最後のネバネバは好き。カルト映画を作りたくて作られたような感じ
退席者続出!って

グロくてじゃなく
くだらなすぎてだと気づく。

これに
ついていける人は
相当の強者。
めじろ

めじろの感想・評価

おクスリ多様している人の頭を覗いているかのような一本。
汚物系が苦手は人は要注意。
Flying Lotusはジューク、ダブステップ、あらゆる電子音楽を含んだ奇抜なセンスの楽曲でシーンに大きな影響を与えたミュージシャンであるが、映画における彼のセンスはさらに歪だった。
細切れに映るLSDやDMTによる薬効を存分に受けたであろうサイケデリックな絵はMVには向きそうな表現に感じるも映画作品としてはどうだろうか。脚本も支離滅裂で、”史上最もグロテスクな映画”という触れ込みも低予算のB級映画っぽい特殊効果や演出にはズレたフレーズ。

サウンドトラックは良いのでMVとして観るのはまぁアリかもしれない
いや、無し。観なくていい!
鑑賞後に自分でも評価に困る作品。実は2.5点も考えたが、いろいろ思い出すとえらい情報量だったので。どういう生活送ってればこんな発想なるんだろと心配になる。