ポーカーナイト 監禁脱出に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ポーカーナイト 監禁脱出』に投稿された感想・評価

2.0
ベテラン刑事たちの武勇伝を聞きながらポーカーをしていたら、監禁され、脱出・反撃を試みる。武勇伝と脱出劇の関わりがあるか???B級ホラーサスペンス?
Kim
2.0

先輩刑事たちからいろいろな知恵を学んだポーカーナイトを思い出しつつ、今巻き込まれている監禁事件に立ち向かっていく話。過去と現在が切り替わりつつ進む構成とか、一枚上手であることを演出する犯人とか、魅せ…

か
1.5

こんな映画でジャンカルロ・エスポジートのご尊顔を拝むハメになるとは思わなかった。
ゲイの殺人鬼を捕まえるために自らが囮となった刑事の話だけちょっと面白かったけど、それ以外はちゃんと微妙。

主人公は…

場面があっち行ったりこっち行ったりで分かりにくいのと、語りが多いので飽きる。私には合わなかった。
のり
2.0
結局、なんやった?って感じの映画。
好きな人は好きなんかなー。
何がどうなのか意味が分からず、すぐ回想に入るが全くスッキリせずにそのまま終わった感じ。
俺にはハマらなかった。
仲間内のポーカーで得た教訓を活かして監禁から脱出する話

全体的に話が薄すぎる。監禁要素も弱いしポーカーの話も薄っぺらい。
意外な展開あるのかなって思ってたらエンディングだったのが1番意外だった。
時系列がいったりきたりな感じで慣れるまでは見にくい。
オチにはなるほど〜とは思いました。
自己中心の物の考え方や捉え方が、いかにまわりの人を不幸にするか。また、そんな人は、当の本人が、まったくその事に気が付いていないという事を教えてくれました。
2.0

ちょっとあんまりにも主人公がしょぼいかな…?
経験を聞くだけじゃ実践には及ばないって話なんだろうけど、あんまりにも実戦に生かされなさすぎて悲しかった
それならそれであんなに話の尺取るなよ…みたいな。…

ベテラン上司達とのポーカー大会が嫌すぎて、本筋が全然頭に入ってこなかった。