エイミー・シューマーのレザー製ですが何か?に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『エイミー・シューマーのレザー製ですが何か?』に投稿された感想・評価

エイミー・シューマーのスタンダップコメディ。
明け透けに過ぎる「オンナの本音」
ワインボトルを片手に、体型を敢えて強調するレザーの衣装。
「もっと美しく」「もっと賢く」と追い立てられて生きるより、大…

ひろ

ひろの感想・評価

3.1
エイミーシューマー好き。

英語がわかればもっと笑えるんだろうな〜
ゆ

ゆの感想・評価

HILARIOUS!!!!!
now I am fuckin sure I wanna be just like Amyyyyyyyy
She sure is the best
she ain't …

だれも傷つけない下ネタってほんと素晴らしい!
さっきまでオッパイに〜って話してたのにいきなり銃規制のシリアスな話になる展開が凄かった!!ちゃんと笑い所も押さえてるし!!
19/2020

大きくなったらプッシーが臭うことなんてママは教えてくれなかった ってゆう冒頭からひたすらふざけてる。
泣き笑いした〜でもちゃんとある!
m

mの感想・評価

Netflixで配信されてるものしか知らないけど、海外のコメディアンってクレバーでかっこいい
ss

ssの感想・評価

めちゃ楽しいお姉ちゃん。
地頭がいいんでしょう、ふざけた下ネタ混ぜながらドシンと芯食うこと言うんだよなぁ!

友達だったら「ちょ、それ以上言ったら泣いちゃうからやめて…✋」って言いたくなることも(笑…

アメリカで大人気のコメディアン、エイミーシューマーのスタンドアップコメディ。
内容の9割が下ネタだけど、下らなすぎてずっと笑ってた。
俺は男だけど、エイミーシューマーに勇気づけられる女性は多いと思う。
Adele

Adeleの感想・評価

1.0

I Feel Prettyでエイミーのファンになったので楽しみに鑑賞しました

9割が女性向けの下ネタです
結構リアルな下ネタで 大爆笑とまではいかなかったけど、ところどころ笑わせてもらいました
人…

赤鬼

赤鬼の感想・評価

3.2

そもそもスタンドアップ コメディに全く馴染みが無い私にとって、日本人にとって?このスタイルに慣れて面白さを熟知している人達とは明らかに身体的にも精神的にも距離感があるお笑いな訳で、私はそこにちょっと…

似ている作品