ジョン・ムレイニーのキッド・ゴージャス at ラジオシティの作品情報・感想・評価

ジョン・ムレイニーのキッド・ゴージャス at ラジオシティ2018年製作の映画)

John Mulaney: Kid Gorgeous at Radio City

上映時間:65分

ジャンル:

『ジョン・ムレイニーのキッド・ゴージャス at ラジオシティ』に投稿された感想・評価

フィルマークスにあるスタンダップと無いスタンダップの違いがあんまり分からない今日この頃。

ジョンムレイニー、最初はシンプル漫談すぎてあんまりピンと来てなかった(マイノリティのスタンダップばっか見て…

Miki

Mikiの感想・評価

最新作の「Baby J」(filmarksには載ってない)が面白過ぎたので過去作も鑑賞。「Baby J」では薬物中毒を克服したジョンが薬物中毒者としての奇行や、介入の話、治療中の病院の話など、とにか…

葉

葉の感想・評価

John Mulaney色々あったけど、こん時観てクラシックでめっちゃ笑ったの覚えてる
病院のアナロジーが好き
ぞの

ぞのの感想・評価

マネークリップ投げて逃げる話面白かった、忘れた頃に回収してくる

ロボットじゃない証明するのもよかった
Nobody

Nobodyの感想・評価

ケヴィンハートとかボーバーナム好きにはなかなかハマりにくかった。

話し方とか、舞台の組み方がTHEコメディアンって感じ
にしてもものすごい劇場だなーってとこにめちゃくちゃ目が行った
NNNtom

NNNtomの感想・評価

へーアメリカ人てこう言うこと
考えてるの!
知らなんだ!
人を馬鹿にするんじゃなくて、自分の尊厳を主張しつつ笑わせる感じ、
アメリカ〜!
よかった。
S

Sの感想・評価

ジョンムレイニーにハマり中
1時間話し続けるアメリカのコメディアン恐るべし、、
人の良さとか鼻につかない感じがスキ
imuza

imuzaの感想・評価

また映画じゃないけど。
なぜだかsnlにハマり出してその延長で。面白ーい 皮肉っぽいというか何というか。いい。
私は大学大好きで未だに仕事で関係してるけど、確かに言われればそう笑 めちゃくちゃ的を射…

MASH

MASHの感想・評価

そこまで過激じゃないけど、所々にブラックジョークがピリリと効いたスタンドアップコメディ。短い小話から時事ネタ、宗教ネタ、政治ネタまで幅広いネタが観れる。なによりどんなネタをやっても一切鼻につかな…

ls

lsの感想・評価

Tumblrで見かけたミームはこれか😂
最近ビッグ・マウス観てたからアンドリュー😆

似ている作品