ターゲット・ダウン ミッション2:スキンヘッドの天才女ハッカーの作品情報・感想・評価

ターゲット・ダウン ミッション2:スキンヘッドの天才女ハッカー2014年製作の映画)

Two Legend2

上映時間:89分

2.5

『ターゲット・ダウン ミッション2:スキンヘッドの天才女ハッカー』に投稿された感想・評価

theocats

theocatsの感想・評価

1.8

前作で感じていたことがより明確になったが、イケメン男女国家諜報員コンビのゆるいテレビドラマ的娯楽作品ということか。
その緩さゆえ刺激要素や知的興味点が欠けていたせいかかなーリ眠くなってしまったよ。

UoxoU

UoxoUの感想・評価

1.0
感想にも困るタイプの作品😧ごめんなさい〜
面白くないし見どころもない
Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.0
まぁ…こんなもんかな…
アクションは前作より良かったけど、ストーリーが…パクり?
突っ込みどころ満載な作品でした😅

2020年462本目 😓
ヨシミ

ヨシミの感想・評価

1.0

1よりも低調。ドラゴンタトゥーをパクったようなキャラには笑った。主役2人が写った安いジャケットはサイコーだなぁ。
アクションは日本のドラマよりも力入ってるのに、テンポやカメラワークが悪くて全然面白く…

ケニー

ケニーの感想・評価

2.0
最後のアクションって、ブレブレすぎじゃね? こんなもんなんか?アクションみねーからなー
hiroshi

hiroshiの感想・評価

2.5
単純なストーリー展開だが、主役の2人のカッコ良さと、堂にいった悪役のスキンヘッドの女ハッカーも魅力的で、つい引き込まれる映画でした。
jyave

jyaveの感想・評価

2.7
原題:Dve legend 2
英題:TWO LEGEND 2
劇場公開日:劇場未公開
キャッチコピー:
FSBコンビへ司令、秘密情報の流出を防止せよ!
メモ:続編ではない。
s

sの感想・評価

動画【字幕】
・1より面白かった!続編なくて残念
・てか1でも薄々感じてたけど上司のアドバイス雑w序盤のやつ撮り方も含めてめっちゃ笑ったw
TT

TTの感想・評価

一作目に続き時間は短いけど面白い!!
協力者からの裏切り的なのが無かったからすごく淡々としてうまく行き過ぎな感じだったけど、十分楽しめた!
bopapa

bopapaの感想・評価

2.8

2018年 46本目

やっぱりTVシリーズだよなぁコレ。前作に続いて美男美女コンビが活躍します、が今作はハッカー相手なので流石の凄腕エージェントもパソコン関係はお手上げ。仕方なく犯人のライバルハッ…