アバター:ファイヤー・アンド・アッシュのネタバレレビュー・内容・結末

『アバター:ファイヤー・アンド・アッシュ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ほぼ2の繰り返し。続編作る意味ある?と感じた。大佐は死んでないと思うが4はどんな展開になるのだろうか。

1と2と内容がほぼ一緒という口コミがあったけど、まあ確かにそうだった。でもとても美しい世界。内容が同じでも惹き込まれる。

ロアクがパヤカンやトュルクンを信じたからこそ、パヤカンやトュルクンもみんな…

「あなたはどうして生まれてきたの?もしかしたらこの時のためだったの?
 戦士なる母を呼べるのは選ばれし者だけ・・・。
 キリ、よく聞きなさい。もしなにかをできるなら、それをしなければなりません」(ロ…

アバター1.2に続きやはり映像は美しい!
でも話の内容は前作とあまり変わらないと言うか、何も進んでないというか、、
トゥルクンたちの攻撃シーンは盛り上がった。族長が先陣切って突っ込むのは胸熱。

超…

IMAXレーザー3Dで鑑賞。

映像がすごい。超大画面と超大音響で有機ELテレビ60FPSのヌルヌルでも映像をずっと見てるみたいな感覚。

ストーリーは長いから普通に眠くなるしなんか前作と登場人物が…

めちゃくちゃ映像は美麗で引き込まれる
ただ同じ展開の使い回しで飽きる
大佐も多分、生きてるし全然話が進んでいないような気が、、、、
トルークマクトはカッケェけどね
スパイダーがジェイクに殺されそうになるシーン、泣いた、、、😭
アバターの中で1番好きなシーンだった。
いい映画だなぁ、映画館で見たかった。

映像が綺麗
毎作好奇心を掻き立てられる序盤のシーンが大好き
前作で自分のせいで兄を失ったロアクの心がどう変化するのか期待してたけど、大きな部分は変わらずに、ただ少し理性を学んでるのかな?とは思うが相…

Way of waterからのつながりが良かった、スパイダーがネイティリに認められていく過程も、アバターが銃撃し始める映像美もも見てて壮観でした
やっと大佐死んだから終わりかな
でもまだ何とかなるのかな
あのクソ女生きてるし
4あるかな