キュート・リトル・バニーズのネタバレレビュー・内容・結末

『キュート・リトル・バニーズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

あーーほっとする
やっぱ観るならこいつみたいなクソがいい。
すげー観やすいから

寄生獣ウサギが人間たちに襲い掛かる話。
とりあえず"種付け部隊"ってワードのパワーがヤバい。

ウサギたちと本格的…

あまりにもCG!!!!って感じが凄くて、そっちにばかり気を取られてしまってちゃんと観れなかった…

人間の手足、めちゃくちゃ簡単に千切れるんですね…なんだろうあの、中身のないものを引っ張って取った感…

かわいいウサギちゃんの地球征服!

宇宙人が種を残す為種付け部隊として地球の穴ウサギを使うという設定。

ウサギのCGはチープだが、どこか愛らしさを感じる。顔が開く感じは寄生獣などに似ている。

ほんとにコメディだ宇宙人達がもうふざけてるから全く怖い宇宙人とかのわけじゃない👌🏻👽

女の人の上裸もろでるよ〜❕
めちゃくちゃグロイシーンって訳じゃないけどグロいとこもある👉🏻👈🏻

ざっくり説明…

ヒッチンズ無双

陽気な人たち

種付けから出産まで早い

巨乳の国

「ジョージャンって誰だ?」

水鉄砲…大量尿殺兵器
クリケットバット

眼窩から頭蓋骨を貫通する丈夫な木の枝

2つのゴール…

遠い星から来た異星人が、ウサギに擬態して地球人に種付けしようと種付け部隊を送り込んだイギリスの田舎町は夏祭りの真っ最中。

かわいい見た目に騙されて次々に惨殺されて行くうちに、ウサちゃんたちの弱点が…

うさぎのCG雑すぎてめっちゃコメディにしか見えなかった(笑)みんなで戦いに行く所とかは面白かったな〜あとラストの振り向くシーンのTHE END?は好き!それくらい👊
冒頭から衝撃。めちゃくちゃ英語喋ってる(∀)ww
しかもブライアンとかまじでツボ😂

ウサギを知らなかったのに、犬は知ってるという、あれ。
どうしてそうなるん?ていうツッコミ所満載で自分が思ってたのと違ったあ。もっと繁殖や出産シーンが見たかったな。で、1号はどこ行ったん?(2022-391-11-1)
内容が全く入ってこずで、人間側がぐだぐだな感じがもったいない。
しっかりチョンパシーンなんかもあるので、もっとちゃんとしてたら面白かったと思うんだけど・・・。