デリハ 〜私はゼリハ〜を配信している動画配信サービス

『デリハ 〜私はゼリハ〜』の

デリハ 〜私はゼリハ〜

デリハ 〜私はゼリハ〜が配信されているサービス一覧

デリハ 〜私はゼリハ〜が配信されていないサービス一覧

『デリハ 〜私はゼリハ〜』に投稿された感想・評価

serina
何を観させられてるのかよくわからなくなる瞬間が何度かあるけど、表情と顔芸で自国の人を見分けるってトルコ人が言ってたのがよくわかる。とにかく癖が強かった。でも、こんな感じの喋り方する人にイスタンブールであった笑。地理的にもヨーロッパや中東からいろんな国の人が入ってきて、国自体は多国籍な人間で溢れてるけど、この映画では生粋のトルコ人しか出てこないからトルコを知るにはいい映画かなって思った。にしてもゼリハ、歌うますぎ。
KS
勢いで全てをねじ伏せるとはこのこと。

『デリハ 〜私はゼリハ〜』に似ている作品

新世界

「新世界」ではかつてオーストリア・ハンガリー二重帝国の領土であったボヘミアやガリシアなど、中欧の地域の過去と現代について語られている。サラエヴォからウィーン、ルーマニア、トリエステ、コトル…

歌声にのった少年

2016年09月24日

紛争の絶えないパレスチナ・ガザ地区で暮らすムハンマド少年。彼の夢は“スター歌手になって世界を変える”こと。仲良しの姉ヌールと二人の友だちとバンドを組み、拾ったガラクタで楽器を作り、街中で歌…

ロ・ギワン

ソン・ジュンギ、チェ・ソンウン共演のラブストーリー!北朝鮮から脱北したロ・ギワンは、ベルギーで生きる希望を失った女性マリと運命的に出会う。 3月1日独占配信

スイマーズ:希望を託して

戦渦のシリアから2016年のリオ五輪へ。大きな危険を冒して海を渡った2人の姉妹は、その情熱と水泳の才能で人々に希望をもたらそうとする。