アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングのネタバレレビュー・内容・結末

『アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング』に投稿されたネタバレ・内容・結末

太ってて、自信のない女がジムで頭を打つ。

その後自分の姿を見ると綺麗になっていた。

魔法で綺麗になったと思い、自信を持つが本当は見た目は変わっていなかった。

それに気づいて自信次第だと知る。

オモロ!
マジカルロマコメあるあるを元にして1周してる感じだから若干リテラシーはいるのかも??でも万人楽しめると思う

愛しのローズマリーの自分版??
カンナさん大成功です!のカバコ??

「どんな…

元気がなくなるとみる映画。鑑賞後は、もう少しだけ頑張ろうか、という明るい気持ちにさせてくれる。主人公、暴走しちゃうけど最後はキチンといいところに着地できてよかった。
自分に自信を持ってる人って素敵だよね
ついついルッキズムに支配されがちだけど、見た目とかで萎縮するんじゃなくて、堂々としている人の方が自分も周りから見てもいいよねって改めて気づけた

頭を打った事がきっかけで、自分に自信を持ち心がかわり人生がかわっていく。とても素敵な前向きになれる映画でした。レネーの自信たっぷりな所がかわいくて、めっちゃ応援したくなる。心がかわると表情も行動も考…

主人公、めちゃくちゃかと思いきやしっかりしたところもあり目が離せなかった笑
ありのままの自分を認めて愛してあげたいと思った。お仕事モチベ上がるね!

ポジティブでいること、自己肯定感を高く持つこと。それだけで人生は良い方向に変わっていく。仕事も恋も上手くいく…。
実際そうなのかもしれないと思わせてくれる映画。

だけどそれが1番難しい。

だから…

美人になったと錯覚することで一気にポジティブになり、人生が好転する。同時に醜い部分も出てくるが。無駄に自分を卑下する必要はないし、自分の魅力を信じることが大事だと大切だと思わされる映画。
思い込みで美女になって仕事も恋も上手く進んでいく。思い込みで人は変われるんだって思える。魔法が解けた後も彼女自身の力で幸せと成功を勝ち取っていて、ラストで幸せな気持ちになれた!

よ~~~やく!鑑賞!!

きっとこういう話だろうなという予想通りではあったけど、でもそれが観たかったのでヨシ。
使われてる音楽も全部良いし、特にgirls on fire流れた時はまじでテンション上…